Bewertungen (8 491)

Samuele(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Erster All Inclusive Urlaub !
Vorweg....Unser erster All Inclusive Urlaub. Wir waren daher eher skeptisch, da wir doch "Individual" Reisen bevorzugen. Aber...war echt lustig :) Liegt aber natürlich vor allem an den Gästen und den zu knüpfenden Kontakten. Am ersten Abend (Landung 23:05 Uhr) an der Bar gleich bis 04:30 Uhr einen super lustigen Abend verbracht. Hotel war super. Es gab reichlich zu essen und grundsätzlich sollte für jeden was dabei sein. Ich hätte mir vielleicht mehr Abwechslung gewünscht bzgl.des "Fleisch- und Fischangebotes".…
Goenuel(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Zweite Aufhental
Sehr sauber , Mitarbeiter sehr aufmerksam und sehr nett essen gut, Aussenanlage sehr schön Strand sauber wir sind sehr zufrieden. Wir sind zum zweiten Mal hier .ich würde immer wieder kommen.
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Perfekte Urlaub
Wir sind jetzt das 3.Mal im Melas und sind wie immer total begeistert.Hier passt einfach alles,hervorzuheben ist das durchweg freundliche Personal danke Erkan.Wir kommen bestimmt wieder.
04.06. - 02.08.262 ERW
Bilgül(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Macht seinem Namen Ehre... immer wieder gerne
Super freundliches Personal,Top Service Zimmer sehr gepflegt und super nettes Personal nicht weit von Flughafen. Schöner Sandstrand
Alex(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Toles Hotel
Sehr schönes Hotel mit Toplage.Wir haben uns hier sehr wohlgefühlt. Das sämtliche Personal war sehr nett und kompetent.Die Lobby,das Restaurant, die gepflegte Gartenanlage und der Pool gefielen uns auch sehr.Also kurz gesagt, das Melas Lara Hotel ist eine echte Wohlfühloase. Wir kommen wieder!!!
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir kommen im Dezember mit Freunden wieder
Ein familiärer geführtes Hotel mit viel Liebe im Detail. Sehr, sehr sauber. Perfekter Service mit sehr guter Gastronomie.
Siegbert(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Näher an 4 als 5 Sterne
Sehr nettes Personal.Hat im Vergleich zu 2014 aber leider in der Qualität nachgelassen.Strand war 1 Tag sehr verschmutzt.Eher ein gutes 4 Sterne Hotel.
Niki(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Empfehlenswert
Schönes, sauberes Familienhotel. Die Kellner sind sehr aufmerksam. Die Zimmer sind sehr sauber. Sehr hilfsbereites Personal. Das Essen war der Hammer. Animationsprogramm sehr abwechslungsreich, aber hier ein negativer Punkt, uns ist häufig aufgefallen, dass die Mitarbeiter des Animationsteams vor den Gästen runtergemacht wurden. Der Leiter des Teams, sowie sein Moderationskollege sprachen mit den Mitarbeitern sehr abwertend und wirkten sehr unsympathisch und die Freundlichkeit sehr gespielt. Dieses schon an…
Doan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Tolles Hotel mit spitzen Personal
Sehr schönes und eingespieltes Hotel. Spitzen Personal. Tolle Anlage. 2 min Fußweg zum Strand. Grünanlage vorhanden. Beheiztes Baby-/Kinderpool.
Bülent(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
TOP Melas Lara
Bin das 4 mal im Melas. Essen und Freundlichkeit immer Top. Die Animation ist aber viel zu laut im Pool Bereich. Man kommt nicht zu Ruhe. Sonnst gutes Hotel. Ich empfehle das Hotel weiter. Nicht Grosse Anlage. Kinderfreundlich Hotel.