Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 391)

Waldemar(51-55)Deutschland
Immer wieder Melas Gerne wieder
Wir sind zweite mal hier. Alles Top. Haben wir gar keine Beschwerden oder Empfehlung zu sagen. Alles wirklich in 5 Sterne Qualität gemacht. Insbesonders Erkan von Strand hat uns bedient so freundlich und nette.
Duygu(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Kann es weiterempfehlen wenn man es ruhiger mag
Schönes Familienhotel, abends sehr ruhig kaum stimmung, nettes Personal sowie leckeres Essen .. zimmerreinigung nicht gut. Reinigungspersonal sehr laut auf den fluren. Fotografen reine abzocke. Um das Hotel herum keine Einkaufsmöglichkeiten.
Ebru(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Alles top
Das Hotel ist Kinder- und Familienfeindlich eingerichtet. Das gesamte Team ist immer freundlich und hilfsbereit. Es gibt Essen aus unterschiedlichen Kulturen. Das Hotel ist sehr sauber.
Emilie(19-25)Deutschland
Tolles Hotel
Wir wurden im Hotel herzlich willkommen gehießen und haben uns sofort wohlgefühlt. Die Zimmer, die Sauberkeit, das Essen und das Personal ist spitze. Kellner Erkan war der Beste.
Tatjana(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erste mal und letzte mal. Nicht weiterempfehlen
Das ist auf keinen Fall 5 Sterne Hotel und ich hab zu viel bezahlt. Das Essen ist ungenießbar. Zimmer wurden nur oberflächlich sauber gemacht.
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Traum Urlaub im Melas
Ich war nun schon mindestens 5 mal in diesem Hotel und Ich kann es nur weiter empfehlen. Hier gibt es gar nichts auszusetzen.
Catherine(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super Hotel
Das Hotel ist sehr sauber und DER Service ist Top. Das Essen ist sehr vielseitig und frisch. Die Zimmer sind genug gross und waren immer sehr sauber. Erkan ist super nett und hilfdbereit
Orhan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr gut gefallen
Das Essen hervorragend ist. Immer Fleisch Ausswahl gibt im Hauptrestaurant. Personal sind höflich und sehr zuvorkommend. Sehr behindertenfreundliche sind Alles. Hotel Anlage ist sehr schöne und gepflegte ist.
Yildiz(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wir haben Familien Urlaub gemacht , sind sehr zufr
Sehr zufrieden ,Zimmern sind sehr sauber, Personal ist sehr nett. Würde jeden empfehlen Familien Hotel mit schönen Lage
Paula(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wir kommen bestimmt wieder
Zimmer ist sehr gut. Essen sehr lecker und alles in Ordnung ist.. Personal und service war Ehrlich gut. Restaurant ist sehr gut geraumt und Essen gute