Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 391)

Busra(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Empfehlenswert
Das Hotel ist sehr sauber und modern. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Ich finde das Essen auch sehr vielfältig. Man ist immer mit Essen und Trinken versorgt. Ich empfehle das Hotel aufjedenfall weiter und bin mit meinem Urlaub sehr zufrieden.
Yörük(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Entspannter Urlaub
Das Personal war stets zuvorkommend und engagiert. Im Vergleich zu den Hotels der Umgebung eher etwas familiärer und dadurch entspannter. Vielfältige Auswahl beim Essen, sehr gepflegte Anlage auch die Toiletten am Strand sind stets sauber gewesen. Feiner Sandstrand mit ausreichend Liegen.
Drabek(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Alles bestens
Das Hotel war gut. Zimmern waren sauber und sehr gut geräumt. Die Zimmer Frauen sind nette und freundliche. Bedienung im Restaurant genau so. In allgemein wir sind sehr zufrieden. Die Animationen, Gymnastik mit Katarina war sehr positiv. Ausreichend Veranstaltung. Nur leider das Wetter hat uns bissen enttäuscht.
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super Urlaub!
Das Hotel, war eher klein im Verhältnis zu den direkten Nachbarn, was aber sehr angenehm war. Die Anlage ist Top gepflegt, sehr sauber und alles ist in sehr gutem Zustand. Die Bedingungen und generell das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns die 9 Tage extrem wohlgefühlt und wären gerne noch länger geblieben.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Empfehlenswert
Sehr schönes Hotel, Service super ganz besonders Abdullah und Erkan. Cocktails könntenn schmakhafter sein . Schöne Anlage. Essen super.
Dietmar Fritz Sommer(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
14 Tage top erholt
Relativ kleines Hotel mit gepflegter Gartenanlage, freundlichen Personal und guter Küche, Hallenbad, SPA Bereich und eigenem Strand.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Spitzenhotel mit 5 Sterne Service
Sehr schönes Hotel. Personal sehr freundlich und hilfsbereıt. Wır kommen schon seit vielen Jahren her. Besonders möchten wir uns beı Mehmet für den tollen Support und Empfang beim Checkin bedanken sowie bei Rukiye für Ihre tolle Hilfe und Ihr super Organisationstalent. Wir kommen gern nächstes Jahr wieder.
Marzena & Rene(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wir kommen absolut wieder
Wir waren sehr zufrieden mit ihrem Hotel. Der Empfang war sehr herzlich und das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Unser Zimmer war immer sauber so wie das ganze Hotel und die Gäste Ze Anlage. Immer sehr sauber. Essen war auch vielfältig für jeden etwas dabei. Das Hotel war im ganzen sehr zufriedenstellend und somit hatten wir auch einen schönen Urlaub. Wir kommen gerne wieder in ihr Haus.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Begeistert: beim 7. Mal noch exzellenter!
Wir waren zum 7. Mal in diesem tollen Hotel. Das Hotel überzeugt uns durch die Herzlichkeit der Mitarbeiter, die hervorragende Küche, die direkte Strandlage und die Sauberkeit in allen Bereichen.
Marius(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Sehr begeistert komme ich gerne wieder
Ein seehr nettes und ruhiges Hotel. Schoene geräumig Zimmer sehr gut modern und komfortabel ausgestattet. Service ist sehr zuvorkommend und freundlich! Essen Sehr gut einheimische Küche. Kann das Hotel nur weiterempfehlen . Werde bestimmt wieder kommen👍👍👍👍👍