Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 391)

Eylem(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Familien Urlaub
Zimmer sehr sauber. Sehr freundliche Kellnern und Mitarbeitern, sehr aufmerksam und sehr freundlich. Essen war sehr gut, viel abwechslungsreich. Für jeder Man etwas dabei.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gutes und empfehlenswertes Hotel
Zimmer sehr schön und sauber Dusche hat einen zuhohen Einstieg.Personal sehr freundlich und zuvorkommend ESSEN sehr gut wishlist und auch geschmacklich
WOLFGANG(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Empfehlen da man es gut aushalten könnte.
Sehr sauber geführtes Hotel Zimmer Essen alles bestens Personal sehr aufmerksam Strand und Pool Sauber,bis 24.00 Uhr sehr laut von den Nachbarhotels
Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wo Träume wahr werden...........
Als (alter) Kritiker möchte ich Ihnen unseren spontanen Urlaub an die türkische Riviera etwas ausführlicher beschreiben. Das Melas Resort liegt in einer optimalen Lage, direkt am Strand. Das Hotel ist lediglich durch die Strandpromenade vom hoteleigenen Sandstrand getrennt. Übrigens: Wir haben bereits für Anfang November d. J. das Hotel wieder gebucht, weil es einfach nur SPITZE ist.
Duygu (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Hotel
Die Zimmer waren immer sehr sauber. Absolut bequemes Bett. Das Personal war sehr nett.Und es liegt im Gegensatz zu den anderen Hotels , in der Nähe vom Strand.
Ebru(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Gutes Service - Top Hotel
Super service!!! Zum ersten mal bin ich in einem hotel mit so einem guten und netten personal begegnet. Großen Lob an Emine Telli, Yakup Yasar, Erkan und Bayram. Das Essen schmeckt sehr lecker und auf hygiene wird sehr geachtet. Es ist auf jeden fall ein Hotel, dass ich wieder besuchen werde.☺😍😍😍
Jimmy(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr empfehlenswert
Das Melas Lara Hotel ist ein qualitativ sehr gutes 5 Sterne Hotel. Die Lage ist sehr gut. Viele nahegelegene Einkaufsmöglichkeiten. Die Nähe zum Flughafen. Der Service und das Personal im allgemeinen ist sehr professionell und sehr freundlich. Die Zimmer sind sehr geräumig, modern und komplett ausgestattet. MINIBAR & Safe inklusive !!! Beim Service waren wir insbesonders von Hüseyin & Ebru sehr beeindruckt. WLAN Empfang ganz ok.
Margarete (Maggie)(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr schönes Hotel
Tolles Hotel Top Lage am Strand. Gutes Essen. Allerdings fehlen gemütliche Bestuhlung im aussenbereich Reisezeit Ende September Anfang Oktober ungünstig
Gartofer(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Empfehlenswertes Hotel
Das Hotel ist eigentlich zu weiter empfehlen. Zimmer sehr schön, mit Meerblick. Service ist einfach Top. Essen ist hervorragend, vielfältig und schmeckt voll gut.
Leyla(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Einmal Melas immer Melas
Da Hotel ist sehr schön. Wir sind schon 3 mal hier gewesen. Gepflegte Lage und sehr schöne Umgebung. Essen Top! Sauberkeit ist sehr gut. Grosses Zimmer. Wir kommen immer wieder.