Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 391)

Siggi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Perfekter Urlaub, wir kommen wieder
Ein familiärer geführtes Hotel mit viel Liebe im Detail. Sehr, sehr sauber. Perfekter Service mit sehr guter Gastronomie.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Immer wieder melas
Alles war sehr gut geklappt. Pool sind verheisst, Rutschen und Kinder Pool. Wir sind ganz zufrieden mit Vorallem das Hotel. Wir kommen immer wieder.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
hat alles gepasst!!
etwas überdimensional, alles war gut freundliches Personal sauber etwas zu lange (also oft bis weit nach Mitternacht), zu laute Musik, man wird überall berieselt, egal ob Pool, Strand, abends an der Poolbar durchdem das sich dann die Hotels überbieten und die Musik noch lauter und noch länger anlassen, kommt man Nachts sehr spät zu Ruhe, hängt vielleicht auch am Alter,
WPolo(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Klein aber fein
Im Vergleich zu anderen Hotels in diesem Gebiet eher klein (aber fein). Von der Ausstattung ist alles vorhanden. Die Freundlichkeit des Servicepersonals ist speziell hervorzuheben. Der Pool war im Vergleich zu anderen Hotels wärmer ???.
Bahija(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Freundliches und nettes Hotel
Wir haben 1 schön Urlaubswoche in diesem Hotel verbracht. Wir hatten einen Erholsamen Urlaub. Die Mitarbeiter waren stets freundlich und zuvorkommend. Service war immer sehr bemüht.
Bram(26-30)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Wirklich gut !
Ersten Ferien in Melas Lara. Für Alle drei Freunden alle sind super gut gewesen. Die fünf Sterne sind verdient. Service in Zimmer, Resturant oder Lobby ; egal wo wir gehen, ist einfach Tip Top !
Simone Birgit(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Empfehlenswertes Hotel für jede Altersklasse
Recht kleines Hotel mit weitläufiger gepflegter Anlage. Netter Service. Sehr sauberes Hotel und Zimmer. Animation nicht aufdringlich, sehr freundlich und mehrsprachig. Beim Buffet hat leider teilweise die Beschriftung gefehlt. Das Essenbuffet hatte eine große Auswahl und die Speisen waren frisch und wurden teilweise vor den Augen der Gäste zubereitet. Abwechslungsreiches Abendprogramm. Strand und Poolanlage sehr gepflegt. Dort an den Bars aufmerksames Personal. (Vorsaison)
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Hotel Entspannung Urlaub
Hotel ist super, Essen Top Sehr viel Auswahl. Service ist über durchschnittlich gut. Vor allem Erkan sehr freundlich und aufmerksam. Zimmer sind immer sehr sauber. Strandliegen ausreichend vorhanden. Wir waren zum ersten mal hier und man kann dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Weiter so!
Miroooo(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Einfach top
Ein sehr bezauberndes Hotel. Alles sehr Gut Empfehlenswert! Sehr leckeres Essen & sehr viel Auswahl. Sauberkeit hat hier die Nummer 1 :)
Seda Kaplan(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sher gut hotel
Sehr schönes hotel Animationen super das essen einwandfrei alle sehr nett sehr saubere Zimmer wird niemals langweilig viel Auswahl an Essen und viele Spiele im Pool wird nicht das erste mal wir kommen wieder :) Ispanyol ist der coolste :)