Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 391)

Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wie immer zufrieden
Meine Freundin und ich waren das dritte Mal im Melas Lara. Wir waren wie immer sehr zufrieden. Das Essen ist super, die Zimmer sauber, das Personal immer freundlich und der Strand genial. Wir können es jedem empfehlen.
Ilka(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Perfekte Anlage
Das Hotel ist sehr sauber und alle Bedienungen sind super freundlich. Wir sind sehr zufrieden. Die Lage ist sehr gut in der Nähe von Flughafen
Edgar(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super toller Urlaub!
Das Hotel ist sehr schön, super Lage und man hat in den meisten Zimmern direkten Blick aufs Meer. Das Personal ist freundlich, stets hilfsbereit und man kann den Urlaub richtig genießen. Auch im Restaurant ist das Personal immer aufmerksam und hat stets ein Lächeln auf den Lippen! Erkan ist hier ganz besonders hervorzuheben!:)
Gelenne(61-65)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Prima
Alles wirklich Prima! Wir sind erste am Samstag. Kann ich soweit sagen dass das Allgemein Hotel Sauberkeit ist Top, Personal freundlich. Zimmer Komfort
Uli(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Top Hotel, kommen gerne wieder, 100% zu empfehlenp
Tolles Hotel, tolles Ambiente, geschmackvoll eingerichtete Zimmer., sehr freundliches Personal, tolle Lage direkt am Strand. Die Musik am Pool könnte ein wenig leiser sein. Das Animationsteam gibt sich sehr viel Mühe. Das was negativ aufgefallen ist., ist der Chef des Animationsteam, der machte sein Team in aller Öffentlichkeit nieder, (das war Mobbing pur) ein sehr unsympathischer Mensch, der eigentlich in so einer Position völlig fehl am Platze ist.
Muri(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr gut gefallen!
Es ist sehr schön zum ausruhen, das Strand ist unbeschreiblich wie die Mitarbeiter! Es gibt's nichts worüber man sich beschweren könnte.
Emine (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
9 Tage Entspannung
Es ist ein etwas kleineres Hotel, was für uns der ausschlaggebende Grund war dieses Hotel zu buchen. Kein anstehen am Buffet, ausreichendes Service Personal vorhanden sodass man nie lange auf Getränke warten muss. Die meisten Kellner sind so aufmerksam, dass man direkt ein neues Getränk bekommt ohne es überhaupt bestellt zu haben z.B. Kellner Talat und Kellnerin Perihan. Saubere Zimmer, leckeres vielfältiges Essen, sehr nettes Personal. Auf besondere Wünsche wurde immer eingenagen. Ein besonderer Dank gilt an die…
Okan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Gutes an allgemein
Reinigung der Zimmer war klasse.essen kann Mann hier auch.ansonsten keine Beschwerde. Anlage ist Top. In der Nähe von Einkaufszentrum.
Sofia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Toller Urlaub für Jung und Alt, empfehlenswert.
Ein schönes gemütliches Hotel mit großem Garten ähnlichem Gelände. Meistens blieben wir am Pool, es war viel Platz für jeden und immer freie Liegen. Mit dem Service und leckerem Essen waren wir sehr zufrieden. Abends genossen wir bunte Cocktails im Lobby-bar sowie schöne Live-Musik.
Ebru(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Alles gut
Das Hotel ist super Animation ist der HAMMER Sehr saubere und schöne Zimmer Service und Rezeption sehr freundlich Wir empfehlen an jeden.