Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 392)

Baumann(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr gutes Hotel zum weiterempfehlen
Das Hotel ist sehr sauber. Die Mitarbeiter des Hotels sind immer sehr freundlich und aufmerksam.Das Essen ist ausgezeichnet. Das einzige wo ein wenig stört ist die laute Musik der Hotels gegenüber bis spät in die Nacht.
Bogdan(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Beste Hotel
Speisen Ausswahl hat sehr gutes und leckeres Sorten. Zimmer ist sehr schön. Gut geräumt. Personal sind sehr freundlich und nette. Waren wir in manches Platz in Türkei aber für uns die beste ist Melas. Hatten wir ein sehr positiv Überraschung
Beni(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Das schlechteste 5 Sterne Hotel in der Türkei!
Einfach Katastrophe! Ich war sehr oft in der Türkei und noch nie habe ich so eine Enttäuschung erlebt. Sehr kleine Anlage und unprofessionelles Personal. Liebe Urlauber lasst euch durch die positive Bewertungen nicht reinlegen, denn eine Dame der Gästebetreuung ( N.) läuft jeden Tag hinter den Gästen her und schüchtert die so lange ein, bis eine positive Bewertung abgegeben wird. Sobald man seine ehrliche Meinung veräußert, wird diese nicht veröffentlicht.
Gloria(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Entspannung pur
Ein sehr organisiertes und gastfreundliches Hotel mit Entspannungsgarantie. Große gemütliche Zimmer mit einem super Meeresausblick und gutem Zimmerservice machen den Urlaub natürlich nochmal besser. Es gibt dazu noch eine große Auswahl an Gerichten, da ist für jeden was dabei! Alles in einem gibt es hier alles für einen schönen Urlaub für groß und klein.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Entspannte Urlaub
Wir sind zum wiederholten Mal im Melas Lara und fühlen uns hier immer wohl. Das Hotel ist kleiner, ruhig und deshalb entspannend. Laute Musik hört man höchstens von den Nachbaranlagen. Wer Ruhe sucht findet sie im Melas. Essen, Zimmer und Gesamtanlage sind wie geschaffen für einen schönen Urlaub.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Melas Lara
Super schönes Hotel. Nach dem Motto , klein und fein ! Sind das 3mal hier und sind immer noch MEGA begeistert ...... Mann ist nicht nicht nur eine Nr. man ist Gast. Das Melas Lara bietet seinen Gästen einen sehr guten Komfort. Personal ist super Aufmerksam. Immer wieder gerne !!
Sonja und Michael (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Würde das Hotel jederzeit weiter empfehlen
Wir waren im Mai das erste mal in diesem Hotel, es hat uns super gut gefallen die Sauberkeit und das Personal war super nett. Wir wollten gar nicht mehr weg. Ich habe zuhause so sehr von dem Hotel geschwärmt, so das mir mein Schatz den nächsten Urlaub in diesem tollen Hotel zum Geburtztag geschenkt hat. Habe mich wahnsinnig darüber gefreut und nächste Woche geht es los freuen uns schon sehr auf ein paar erholsamen Tage in diesem Hotel.
Sacha(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schöner Urlaub
Sehr freundliche Mitarbeiter. Super Lage Flughafen und Antalya Zentrum einfach erreichbar. Super Essen. Sauberes Hotel
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Toller Urlaub wunderschönes Hotel
Das Hotel ist sehr schõn und die Anlage ist toll und sehr sauber,der Service ist hervorragend Vorallem der Kellner Erkan ist hervorzuheben Wir kommen gerne wieder weil wir uns sehr wohl fühlen
Christine(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotelbewertung
Kleines gemütliches Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Unser Liebling war Erkan.😀👍 Macht weiter so.