Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 391)

Omar(41-45)Schweiz
Empfehlenswert
Wir sind 2.mal hier angekommen. Wir waren sehr zufrieden mit Alles und jetzt noch mehr. Das Hotel hat uns super gut gefallen. Essen super gut. Personal sehr nett.
Petra(56-60)Deutschland
Tolles Urlaub
Heute geht unser Urlaub zu Ende...es war sehr schön. Sehr sauber,das personal ist super freundlich...besonders Erkan und Metin...danke für die tolle Bweirtung...alles in allem ein toller urlaub..vielen Dank
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schönste Hotel
Sehr kinderfreundliches, sauberes und gepflegtes Hotel ist. Essen super gut. Ruhiges und entspannter Platz für uns. Zimmer sehr schöne gebaut, neue und sauber.
Sübhan(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Super Hotel
Sehr schönes Hotel. Kann ich nur weiter empfehlen waren letztes jahr sommer dort super toll gewesen. Vielen dank für die Gastfreundschaft
Simsir(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Perfektes Service
Wir sind sehr begeistert in diesem Hotel wo arbeitet so nett Personal, in alle Bereich. Essen war perfekte. Vielseitig geschmückten. Wir kommen wieder.
Natasa(26-30)Österreich
Top Hotel
Freundliches Personal, schönes, sauberes Hotel mit gutem und abwechslungsreichem Essen. Einzig der Alkohol hat nicht geschmeckt (lokale Marken).
Daniel(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schönes Familien Hotel
Sehr schönes Familenhotel, mit vielen Möglichkeite für die Kinder von morgens bis abends. Sowie ein sauberes Hotel mit Freundlichen Personal.
Tokjo(14-18)Deutschland
Sauberes Hotel Super Service
Das Hotel befindet sich in einer sehr guten Lage. Es gibt genug Freizeitaktivitäten in der Nähe, vorallem Terra City als Shoppingmöglichkeit ist sehr zu empfehlen. Es gibt immer verschiedene Gerichte und auch die Zimmer sind super gereinigt. Ein großer Lob auch an den Service der immer auf das Wohlbefinden der Gäste achtet!
Viktoria(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Unsere Urlaub in die Türkei
Zweite Mall wir sind da. Alles ist sehr gut. Service ist super. Esse sehr lecker. Besonders Wasser Gumnastik. Freundliche Personal.
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
3. Melas und kommen wieder!!!
Wir sind als Familie über Ostern dort gewesen zum 3.mal. Ich bin ein totaler melas Fan und werde nächstes Jahr sicherlich wieder kommen. Super freundliche angestlellte, mega essen. Die Anlage ist wunderschön ein Hauptgrund warum wir immer ins melas gehn. Wenige Hotel bieten eine so tolle Grünfläche! Kann die negativen Bewertungen absolut nicht nachvollziehen.