Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 391)

Robert(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Perfekte Urlaub mit Freunde
Super netter Servis, gutes Essen, vielseitiges Angebot, angenehme Bediehnung. Schöne Zimmer. Zu weiter empfehlen.
Karo (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr schöne Hotel Anlage
Top Hotel.....toller Service.....schöne Zimmer...das Essen ist super lecker und Abwechslungsreich...jeden Abend tolle Unterhaltung....schöner Hotel eigener Strand .....sehr nettes und aufmerksames Personal.....wir kommen wieder
Rebecca & Angelina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Immer wieder gerne!
Vor paar Jahren das Zimmerservice war besser,wurde schön eingerichtet aber sonst die Sauberkeit war gut.Essen war super,personal super freundlich.Am strand klappt alles perfekt aber am pool braucht bisschen versterkung.Wir kommen immer wieder gerne. Das Fischrestaurant muss man unbedingt erlebt haben.
Dilek(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Top Service
Das essen ist super und es gibt viel Auswahl. Das Personal ist lieb und immer freundlich Für familien sehr gut geeignet.
Tamer(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Kleines Hotel aber fein, singt eine 5 Sterne gerec
Wir sind seit dem 27.08.2018 im Hotel und sind mehr als zufrieden. Die Zimmer sind Modern und sauber. Das Essen ist wirklich super gibt alles von Fisch bis zu Fleisch für jeden Geschmack etwas. Der Service im gesammten HOTEL ist super die Mitarbeiter sind freundlich und motiviert und hilfsbereit. Nebenbei ist das Hotel Tierfreundlich es hat eine kleine Katzenfamilie auf die man schaut und Pflegt. Das Hotel ist für Päärchen sowie für Familien mit Kindern. Herr Erkan der Kellner ist in diesem Hotel besonders…
Diana(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wundervoller erster Urlaub in der Türkei.
Super Hotel, nicht so groß wie viele andere Hotels in der Türkei. Super sauber, in allen Bereichen. Sehr kinderfreundlich. Top Servicepersonal und super Essen. Wir waren das erste mal in der Türkei somit auch im Melas Lara, es war nicht unser letzter Besuch.
Barbaros(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Immer wieder gerne..
Sind zum dritten Mal mit der Familie hier. Animation für gross und klein ist top. Essen und Unterkunft sind empfehlenswert. Ruhig und überschaubar..
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Hotel inmitten der großen Hotels.
Ein schönes kleines Recht Zentral gelegenes Hotel. Ins Shoppingcenter ganz nah. Sehr tolles Personal. Sehr gute Küche.
Ferruh(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
EXCELLENTER HOTEL AUFENTHALT
Das Hotel an sich Super schön. Alles war wundervoll und Ausgezeichnet. Den Restaurantleiter muss ich in den Vordergrund stellen, da er das Restaurant sehr schön leitet und mit seinen Leuten sehr schön umgeht. Die Zimmerreinigung war hervorragend und sehr freundlich. Generell das Personal im Hotel ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war mehr als Super, Zimmer Top, sehr gepflegtes Hotel, sehr schön geeignet für Familie, Paare und Singles. İch kann das Hotel jedem weıter empfehlen der sich unsicher ist,…
Vitali(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Beste Service
Das Hotel ist Spitze. Das Personal ist freundlich und aufmerksam. Das Essen und die Getränke sind wie man bei einem 5 Sterne Hotel erwartet Spitze. Vor allem der Service selbst ist besser wie erwartet als an den anderen Hotels wo wir in der Türkei waren. Erkan ist der freundlicher und beste