Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 391)

Christian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr schön
Schöne Anlage sehr gutes Personal top gelegen Preis Leistung top Service sehr empfehlenswert Mitten im Zentrum echte 5sterne
Marlies(71+)Deutschland
Urlaubstraum
Gute Lage fast am Strand, schöne Zimmer, freundliches Personal, leider zu viel laute Musik, Kinderklub und schöner Spielplatz vorhanden, sehr schöner Pool, ausreichend Liegen vorhanden, Der seitliche Seeblick ist durchaus ausreichend.
Frank uns Servet(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Traumurlaub
Sehr leckeres Essen. Nettes Personal. Sehr schönes Hotel. Ein Hotel wo man sich auch ausruhen kann. Der Empfang war der Beste, den wir je hatten. Trotz das es ein grosser Hotel ist, hatten wir familiäre Atmosphäre.
Akın(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Top Hotel geeignete Hotel mit Pärchen und Familie
Das Hotel, das Personal, der Pool, der Strand und das Essen sind 1A. Nur das WLAN und die Umgebung sind sehr schlecht, falls man abends ausgehen möchte. Eine Dame des Personals namens Tuba war sehr nett und die anderen natürlich auch. Das Hotel ist nur für Familien und Pärchen gedacht.
Jessica(41-45)Deutschland
Top Melas
Ein sehr schönes Hotel mit gutem Service.Freundliches Personal und sehr sauber.Viel Programm für Groß und Klein. Wir kommen wieder.
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr zu empfehlen
Sehr sauberes Hotel und saubere Zimmer..nette und freundliche Bedienung....super Animationteam.. überwiegend deutsche Gäste
Harder(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schönes Hotel
Allgemein war das Hotel schön, einzige was uns nicht gefahlen hat ist die Animateure und ihre Programme für die Kinder, war echt Langweilig, für Erwachsene ab 22:30 gibts auch keine Veranstaltungen mehr, schade!
SIGGI(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein sehr schöner Urlaub
Nettes Personal, sehr zuvorkommend. Zimmer sind groß und sauber. Die MINIBAR wurde täglich aufgefüllt. Bei Fragen oder Problemen wurde sofort nach Lösungen gesucht. Kellner Erkan war der Beste
Laczko(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Empfehlenswertes Hotel
Hotel ist A1. Sauberkeit ist sehr gut. Essen hat alle Geschmack. Personal sind alle freundlich. Persönlich kein negativ sagen. Essen zu viel. Freundliche Bedienung. War alles gut.
Andre(41-45)Deutschland
Ausgezeichnet!
Super Personal, Essen, warmes Wasser, alles was man sich im Urlaub wünschen kann, gibt es hier! Animateuren natürlich geben ihres bestens. Toll Toll Toll !!!!!!!