Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 391)

Stefan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sehr gutes Fünf-Sterne Hotel
Zentrale Lage in Lara und gute Erreichbarkeit von Antalya (per Bus) und Belek (per Leihwagen). Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand und das Essen im Rahmen von All inklusive ist sehr gut und vielseitig.
Joan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Top
Sehr gepflegtes Hotel.das Personal ist sehr freundlich.gute Auswahl beim Essen.geschmacklick Hervoragend.wunderschönes Zimmer.
Natalia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Melas
Ein Tolles Hotel.Ich kann nur weiter empfehlen.Super Animation.Gemuetliche Zimmer, Schöne Lobby Bar,nette Personal und leckeres Essen.Alles was ein Mensch für ein schönen Urlaub braucht,kann man hier finden.
Maria (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super serviceorientiertes Hotel
Alles bestens ... sauberes top gepflegtes Hotel ein danke an das freundliche stets bemühte Personal ... ein besonderer dank auch an die Bedienung Erkan von der Poolbar
Jeanna (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Katzen Hotel
Das Hotel ist etwas kleiner als die anderen Hotels in der Gegend,aber das ist völlig in Ordnung und ausreichend.Für Katzen Fans ist dass das perfekte Hotel denn dort sind die Katzen Liebhaber. Die Katzen sind im ganzen Hotel und manchmal auch etwas nervig. Leider ist es am Abend sehr langweilig da die Animationen alle draußen statt finden und das Wetter ende Oktober einfach zu kalt ist. Die Lobby Bar ist nicht wirklich einladend,denn dort ist es eher eine Bibliothek Atmosphäre und dies ist die einzige Bar innen.…
Samer(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
wunderschönes Hotel wir kommen wieder
Das Hotel halt alle Male die Sterne verdient! die Sauberkeit und der Service war perfekt. das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Eine Kleinigkeit hat uns gestört und zwar die Musik am Pool war den ganzen Tag über schon laut außer Sonntag war leiser und chillige Musik zum Entspannen.
Mathias Walter Michael(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Komfortables Hotel mit sehr guter Küche
Auch wenn die Umgebung des Hotels, außer den Shopping-Malls, nicht viel zu bieten hat und der Strand bzw. das Meer sehr kieselig sind (Badeschuhe sind sinnvoll), so hat uns der einwöchige Aufenthalt doch sehr gut gefallen. Wir haben nur ganz selten zuvor und das in deutlich teuereren Hotels so gut gegessen wie im Melas Lara. Die Lobby ist zwar sehr groß, hat aber wenige Atmosphäre und wirkt ein wenig seelenlos. Dafür sind das Hauptrestaurant und die Zimmer sehr schön und einladend.
Martina Maria(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Das Hotel hat sich die 5 Sterne verdient.
Das Melas Hotel hat eine sehr gemütliche, feine, gepflegte und familiäre Atmosphäre. Sehr viele Urlauber kommen gerade deshalb schon jahrelang immer wieder. Wir waren schon 3. mal da und freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten Urlaub im Melas in Lara.
Kathi(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Best Service
Das erste mal das im Familienzimmer 2 separate Räume sind, und ist sehr groß und geräumig . Das Hotel ist sehr sauber . Und das Personal ist sehr freundlich. Der Erkan ist der beste sehr freundlich.
Yasmin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Tolles Hotel
Tolles Hotel, tolles Essen, tolle Anlage, tolle Zimmer. Die Klimaanlage gefiel mir bei der Hitze am besten. Über den Service kann man sich auch nicht beschweren. Insgesamt ein empfehlenswertes Hotel.