Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 391)

Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Super Urlaub ohne Beanstandungen !
Super Urlaub - die Anlage ist sehr schön und sauber, alle Mitarbeiter sind sehr nett und zuvorkommend! Sehr gerne wieder!
Faby(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Beste Hotel
Gibt kein Problem im Hotel Service. Wir waren schon öfter mal in vielen Hotels und Ländern. Aber hier war beste Experiment. Wir werden nochmal besuchen.
Margib(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Ich komme wieder
Das Hotel gefällt mir sehr gut, das warum ich bin die zweite mal hier angekommen. Ich bin sehr zufrieden mit Alles. Personal Sauberkeit und Service.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Erholsamer Urlaub
Sehr schöne Lage, immer Top gepflegt und sauber. Das Essen ist sehr gut, es gibt viel Auswahl und es war abwechslungsreich.
Karoline(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Besser ist mit kleine Kindern kommen
Die Bedienung im Hotel ist super. Zimmer sind von der Größe gut und die Ordnung und Sauberkeit ist Top. Eine sehr schönes Familien Hotel ist.
Vadim Cicer(31-35)Deutschland
Danke Melas
Wie war in Lara Urlaub ist gefällt sehr ,gutes Hotel,schönes Lage sehr gut für Kinder und Familien Urlaub sauber überall auch in Zimmer unsere Familie ist gefällt
Emel(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr empfehlenswert
Das Hotel, ist sehr familienfreundlich und das Personl ist sehr zuvorkommend und freundlich. Die Zimmer sowie die ganze Anlage ist sehr sauber. Wir sind das 3. Mal da und würden jederzeit nochmal kommen. Das Essen ist lecker und vielfältig. Immer wieder gern.
Annika(31-35)Deutschland
Tolles Hotel
Sehr schöne Anlage, nicht ganz so riesig wie die Anderen. Gutes Essen, tolle Animation. Die Zimmer sind auch sehr sauber und gepflegt. Empfehlenswert
Edine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Eine schöne Urlaub mit freundine
Wir sind das 3. Mal im Melas Lara Hotel und es gefällt uns wie immer sehr gut . Personal freundlich und aufmerksam. Unterhaltung sind auch abwechslung reich.
Patrick(14-18)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wir kommen wieder
Sehr schönes Hotel mit viel Abwechslung. Eine grosse Auswahl an speisen die sehr köstlich sind. Sauberkeit ist Allgemein das Hotel, insbesonders Zimmer.