Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 391)

Sabina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Strand Urlaub
Für Strandurlaub sehr empfehlenswert, vor allem für Familie mit Kindern. Sehr guter Service, freundliches Personal. Sehr sauber.
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Sehr schönes Hotel, super Betten, toller Service !
Das Hotel liegt am Ortsende von Lara. Es hat eine übersichtliche Größe, ist blitzsauber und machte auf uns einen äußerst gepflegten Eindruck. Wir hatten 9 Tage über Ostern für einen Erholungsurlaub gebucht und waren vollauf zufrieden. Vor allem der kleine beheizte Außenpool lädt zum Schwimmen ein!
Semra(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ich bin sehr zufrieden mit ALLEM
Bin sehr zufrieden in Melas Lara klein aber ein feines Hotel für mich ist Hygiene sehr wichtig und das habe ich hier empfunden,was Essen angeht sehr lecker..Bedienung Erkan sehr freundlich immer hilfsbereit.. ich danke an Melas Hotel..
Laura(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
PARADİSE!
Wunderschöne Ausstattung Sehr guter & netter Service Sehr Sauber Das Erste mal hier. Wır kommen auf jeden Fall nochmal wieder.
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Top holidays
Wir sind zum 1. Mal iMelas Lara und sind vom Personal und dem Service sehr ùberwàltigt. Alla sind super freundlich, vor allem Erkan an ser Strandbar. Jeder ist bemüht, den Gästen alles zur Zufriedenheit zu machen. Wir können das Hotel zu 100 Prozent weiter empfehlen. Wir waren schon öfter in der Türkei, aber dieses Hotel ist fast nicht zu toppen.Wir kommen sicherlich wieder.
Songül(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Gutes Hotel
Sehr schönes Hotel, Essen sehr lecker, Animation Team sehr lustig, Animation am Abend sehr lustig und toll, sehr Sauber
Clemens (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
*** VORSICHT*** Bewertungen nicht alle echt!!!
Die Premium Zimmer sind wirklich total schön und modern eingerichtet und haben dank Glas Balkon einen freien Blick aufs Meer. Zum Hotel selber muss ich sagen das ich die 98% Weiterempfehlung wirklich nicht nachvollziehen kann. Der Service ist unaufmerksam und gelangweilt (Ausnahme Beachbar). Das Essen ist im allgemeinen wirklich nicht lecker und sehr langweilig (Ausnahme Türkischer Abend). Die Anlage hat einen sehr großen Garten und ist daher eher langweilig und einfallslos. Pool ständig überfüllt und am Morgen…
Anja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Immerwieder von zuhause nach Zuhause ??
Wir waren zum 23.Mal in diesem Hotel und werden im Oktober wiederkommen. Wir können nur sagen das es ein Hotel für Jung und Alt ist u ein großes Lob an die Mitarbeiter die sehr freundlich und liebenswert sind. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt, die Gartenanlage ein Traum, die Kellner sind sehr freundlich und zuvorkommend. Wir kommen auf jeden Fall wieder ins Melas Lara und freuen uns auf einen schönen erholsamer Urlaub im einem schöne Hotel ??
Furkan- Nebi(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Empfehlenswert Freundlichen Urlaub
Das Hotelzimmer ist sehr gut räumlich, man bat viel Platz . Des weiteren ein super Ausblick vom Zimmer Balkon. Service sowie das Essen sind super. An sich ist das Hotel sehr gut und Modern.
Rademacher(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Top Hotel
Bedienung Spezial Erkan. Spitz Service. Erkan arbeitet für drei Leute. Super fleißig und immer Gastfreundlich. Das Hotel ist 100% zu empfehlen. Zimmer immer super super sauber. Klima Anlage ist Top. Wasser Top, immer warm. Essen Sehr sehr sehr grosse Auswahl. Getränk sind sehr gutes in Türkisch Standart.