Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 391)

Samantha(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Alles super
Toller service und super nettes Personal.sehr kinderfreundlich.viele Aktivitäten für die Besucher.sehr sauber und gepflegt
Konstantin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Positiv Überraschung
Ich bin von diesem Hotel begeistert! Sehr gutes Service, überfreundliche Mitarbeiter, Essen, Lage und und und, alles Top! Erwartungen eindeutig übertroffen
Denis(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Perfekter Urlaub
Meiner Meinung nach war das Hotel top. Das Essen war immer lecker. Die Mitarbeiter waren immer sehr Hilfsbereit und sehr nett. Das Animationsteam war meiner Meinung immer witzig und nett. Ich muss den Animateur Mert sehr loben, weil er nett, witzig und sympatisch war. Mann muss auch sagen, dass das Zimmer sehr zufriedenstellend war.
Ladani(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Best Gästebetreuung vor ever
Köfte sind super. Internet ist nicht zu gebrauchen. Service ist sehr gut. Man wartet nicht länger als 1. Minute aufs Getränk.
Tom(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schönes, sauberes Hotel ohne schlimme Russen
Eine Woche zum Entspannen. Sauberkeit und Freundlichkeit des Personals ist sehr gut. Besonders hervorheben möchte ich das gute Essen und den Umstand, dass die Belegung zu 90% durch deutsche Gäste bestand. Keine polternde und vom Benehmen her unmögliche Russen. Was gar nicht ging waren die Cocktails in der Lobby-Bar. Diese hatten mit dem "Original" null und nix zu tun.
Ewald(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gelunger Kurzurlaub
Es ist ein "sehr gut" zu vergeben. Unserem Wunsch, im obersten Stockwerk ein Zimmer zu bekommen, wurde entsprochen. Zimmergröße ist voll ausreichend. Es gibt keine Beanstandungen bezüglich Sauberkeit und Service. Anlage, Restaurants, Bars und Strand sind sauber und gepflegt. Das Speisenangebot war völlig ausreichend und sehr schmackhaft. Uns haben nur lediglich manche iranische Urlauber gestört, die im "Clan" auftretend, nicht unbedingt europäische Essensgewohnheiten "verkörpern". Insgesamt ein gelungener…
Edita(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Viel Spass und tolle Abendanimation
Tolles Hotel und viele Angebote, Sport waren viele tolle Angebote,Kinderklub hat tolles Angebot,sehr gutes Essen,sehr sauber
Calla(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein Hotel zum weiterempfehlen ?
Ein Hotel zum weiterempfehlen ? Essen, Zimmer und Hygiene im Zimmer und Aussenbereich gut! Allerdings sollte man dafür sorge tragen dass der Strand und die Snackbar etwas sauberer gehalten werden sollten und die Öffnungszeit der Getränkeausgabe am Strand bis mindestens 18 Uhr geöffnet sein sollte.
Klaus und Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
WIEDER MAL SEHR SCHÖNER URLAUB!
Alles sehr sehr gut organisiert. Alles sehr sehr freundlich. Alles sehr sauber.Houskeeping hervorragend. Technik Manager Mustafa ,Chef Koch Mustafa und Oberkellner Cihangir ,Yakup,Talat,Erkan,Ecemsu,Nur, alles super!!! Wir komen AUF JEDEN FALL wieder!!!
Jupiter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
MELAS (nicht) alles gut!
Im MELAS lässt es sich gewiss angenehm urlauben. Hervorzuheben ist der Service im Spei-seraum; Getränke werden diskret und schnell serviert und ebenso fix wird das Geschirr abge-räumt. Und bei jeder Mahlzeit: Weiße fleckenlose Tischdecken, einfach schön. Dennoch fällt im Vergleich mit anderen 5-Sterne-Hotels, die wir in Lara, Evrenseki, Belek oder Side besucht haben, einiges nachteilig auf: Optisch wirkt das MELS eingepresst zwi-schen zwei andere, unmittelbar angrenzenden bzw. nur durch eine Straße getrennte große…