Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 391)

Claudia und Joe(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Gelungener Jahreswechsel 2017/18
Ein schönes Hotel in dem das ganze Personal hervorzuheben ist. Erstklassiges Service, die Zimmer sind modern eingerichtet und die Speisen hervorragend. Es ist ein Hotel zum wohlfühlen und relaxen. Wir waren so zufrieden das wir schon wieder für April 2018 gebucht haben.
Joe(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Familien freundliches Hotel
Sehr sauberes und familienfreundliches Hotel. Das Personal ist zuvorkommend und jederzeit freundlich und hilfsbereit. Dafür dass es ein kleineres Hotel ist, ist die Auswahl an Essen und Getränken sehr vielfältig. Ich würde wiederkommen.
Daniela(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gutes Hotel, Service
Wir waren das 2. Mal hier im Hotel. Essen und Zimmer unverändert gut. An der Pool-Bar ist die Bedienung eher mäßig bis schlecht. An der Strandbar ist die Bedienung sehr schnell und bemüht. Sauberkeit der Zimmer und im Restaurant auch sehr gut.
Alina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super Urlaub
Wir wurden herzlich aufgenommen Sehr Freundliches Personal, Zimmer immer sauber , Essen sehr großer Auswahl Animation ist gut , jeden Tag was anderes und wechselt sich auch wöchentlich ab.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wohlfühlhotel
Super sauberes Hotel. Köstliches Essen . Sehr guter Service und super Animateure. Gepflegte Gartenanlage mit sehr schönen Palmen. Hygienischer Wellnessbereich . Gemütliche Lobbybar. Alles in allem ist dieses Hotel nur zu empfehlen.
Schröer(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Immer wieder gerne
Wir sind zum zweiten Mal in diesem Hotel und sind wieder sehr zufrieden. Bitte weiter so. Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Danke Erkan wer wist immer noch so fleißig
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Alles bestens, klare Empfehlung
Das war unser erster Aufenthalt in diesem Hotel. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Auswahl der Speisen und deren Qualität ist sehr gut und alles war sehr schmackhaft gewürzt. Gutes Animationsteam, das nicht aufdringlich ist. Besonders die Gymnastik mit Dasha war wirklich klasse.
Hakan(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schönste Experiment
Das Hotel hat uns sehr gut gefaellt. Wir sind nochmal angekommen. Personal sehr nett, und Egal wie so sie sind beschaeftigt, Sie laecheln. Allgemein das Hotel sehr sauber.
Mukkader(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Erst MAL aber nicht letzte
Für mich Sauberkeit ist sehr wichtig, und hier ist Top Top gemacht und jeden Tag. Jede Personal sind sehr hilfsbereit und nette. Speisen sehr lecker und vielfältig.
Andreas (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ganz gutes Hotel
Sehr gutes Hotel.Sehr empfehlenswert,Sauberkeit,Service und das allgemeine Bild des Hotels sind Top.Besonders zu erwähnen ist Erkan unser Kellner,der sehr aufmerksam gegenüber den Gästen ist.