Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 391)

Rosy(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Top Hotel!
Das Personal im Hotel ist seehr freundlich (viele Sprechen gutes deutsch), Die Zimmer sind sehr sauber und die Anlage ist wirklich schoen. Was das essen angeht ist für jeden was dabei. Das Essen im a la Carte sollte man auf jeden Fall ausprobieren. Zur Stadt Antalya ist ebenfalls nicht weit und einfach mit dem Bus zu erreichen. Sehr schoenes Hotel zum erholen!!
Claude(56-60)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Alles war in Ortung
Sehr und gepflegtes Hotel. Die Zimmer sind top, das personnal ist sehr aufmerksam.Keine Bedenken ist für uns schöne urlaub.
Elza(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Familienfreundliches Hotel
Zimmer ist sehr schön, sauber. Personal sehr nett. Müssen schneller zu den Besuchern kommen, wenn die am Tisch sitzen. Aufzüge brauchen sehr lange bis die kommen und die sind klein. Das Essen ist gut, nur das späte Abendessen sollte mehr Auswahl haben. Strand und Pool sind sehr schön und sehr sauber.
Marvin Sunny(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Anschauen Buchen Genießen
Ich finde das Essen Mega.das Personal ist sehr herzlich,einfach der Knaller,Sauber und Rein,perfekt zum entspannen. X
Heinrich(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gepflegtes Hotel zum Wohlfühlen
Mittelgroßes Hotel in Strandlage mit großzügigem Pool und weiträumigem Garten. Alle Zimmer mit seitlichem Meerblick und ansprechender Ausstattung.
Cansin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Melas Lara
Das Hotel ist sehr schön besser als erwartet . Essen Top, Service top, sehr sauber auch Beach Toiletten war immer sauber .
Juliana(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Ganz gut
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Wir wurden sehr herzlich empfangen und das gesamte Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer sind sehr geräumig und werden täglich gereinigt.
Didem(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Traumhafter Urlau und Super Hotel
Sehr nettes Personal.Die Sauberkeit und Hygiene ist vorbildlich.Minibar Super,viele Getränke.Essen war so gut wir haben zugenommen.Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter.Obwohl wir Winter Monaten hatten gab es zwei tolle sonnige Tage.Toll war dass die Strandbar an diesen Tage offen hatte. Das Personel hat uns sehr verwöhnt,hatten immer mit Blumen dekorierter Tische.Negative Bewertungen kann ich nicht verstehen,die können nicht diese Hotel gewesen sein.
Maik(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Sehr Erholsam
Super Hotel, sehr angenehmer Service und die Küche lässt keine Wünsche offen! Die Zimmer sind sehr gross, hatten ein Familienzimmer. WLAN ist selbstverständlich mit dabei.
Hatice(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir sind sehr zufrieden
Sehr zufrieden, Das Essen ist sehr lecker. Personal super freundlich. Pool Lage ist schön. Hotel Anlage ist gut, gibt viel Einkaufszentren und Bars in der Nähe.