Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 391)

Stefan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
2016 Melas Lara, 2017 Melas Lara und auch 2018
Wir sind noch bis Dienstag den 12.09.2017 im Melas Lara. Nachdem wir im letzten Jahr zu zweit im Melas Lara waren, haben wir in diesem Jahr zu viert ein Familienzimmer gebucht. Das Zimmer bzw. die Zimmer ( 1530 ) ist schön groß und geräumig. Das Hotel ist wirklich Spitzenklasse, das Essen bekommt ein sehr gut. Das Personal ist freundlich und erfüllt jeden Wunsch.
Lara(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Empfehlenswert Melas im Lara Lage
Das Hotel ist sehr gut gelegen, hat einen schönen Strandabschnitt und einen schönen Poolbereich. Das Essen ist sehr gut und die Auswahl ist gross. Super zum erholen.
Arthur (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Mit Kinder sehr empfehlenswert. Gut Animation.
Sehr gutes und sauberes Hotel. Entspricht seinen 5 Sternen. Wir würden dieses Hotel weiter empfehlen. Wir waren über Januar dort.
Denise(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Empfehlenswertes Hotel
Das Hotel ist sehr schön, sauber und das Personal ist immer freundlich. Das Buffet ist vielfältig und bietet sich gut für eine Familie an.
Niels(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Melas LARA..ein Hotel für einen schönen Urlaub
Ein schönes Strand- Hotel mit tollem Personal und lecker Essen. Schöner Stil und nicht riesig. Mit sehr gutem Service durch das Personal.
Murat(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Ruhiger Urlaub
An sich ein schönes ruhiges Hotel zum entspannen mit wirklich ausgezeichneter Küche. Leider hat mir für die Preiskategorie die Animation, das a la carte Restaurant und das schlechte WLAN nicht gefallen. Für die die einen ruhigen Familienurlaub suchen ist dieses Kinderfreundliche Hotel optimal, wer jedoch etwas mehr Aktivitäten/Erlebnis sucht ist dort definitiv falsch.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Würde ich wieder kommen
Sehr sauber in Allgemein und Zimmernr, Essen ist sehr gut, Personal sehr freundlich, viele Animationen Ausswahl. Service ist nette.
May(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr zufrieden
Sehr zuvorkommendes Personal, freundlich. Sauberkeit wird gross geschrieben, alles ordentlich.das Essen ist abwechslungsreich und frisch zubereitet. Jeden Abend gibt es eine Show im Freilicht Theater. Also für jeden von uns war etwas dabei. Das Hotel kann ich mit besten wissen und Gewissen weiterempfehlen.
Michaela(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Best Hotel ever Melas Lara immer
Wir sind bereits das dritte Mal hier im Melas und sind immer sehr zufrieden. Besonders lieb und angenehm finden wir den Erkan, unseren Kellner. Auch die Animation ist sehr lobenswert. Hier möchten wir besonders den Serdar erwähnen, er ist ebenfalls absolut angenehm. Wir kommen gerne wieder.
Matina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir kommen wieder
Sehr schönes Hotel mit mit sehr freundlichem Personal. Das Essen ist fabelhaft. Pluspunkt ist die kurze Entfernung vom Flughafen, heißt kurze Transfer Zeit. Der Strand lädt zu langen Spaziergängen ein.