Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 391)

Sandra(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Einfach Empfehlenswert
Das Personal war sehr freundlich und engagiert. Der Service war ausgezeichnet! Das Essen hervorragend. Strand und Garten sehr gepflegt. Die Musik beim Pool war mir zu laut.
Mido(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Eine wunderbare Urlaub im Lara Melas Hotel
Unsere erste Mal bei Lara Melas , aber mit sichereit nicht die letzte. Hier funktioniert alles . Von saubere Zimmer bis Bedienung im Restoran und am Bar. Schöne und saubere Strand ist eine oase ruhe .Tolle Animationsteam hat uns viel Freude gebracht. Spiel und Spaß auf jede Ecke und von morgen8 bis spät in der Nacht. Vielen , vielen Dank !!!!!!
Ursula und Rainer(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Alles sehr gut, würden jederzeit wieder hinfahren.
Wir waren zu Silvester 2017 / 2018 dort. Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Da es nicht sehr groß ist, auch übersichtlich.
Funkner(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen wieder
Das Personal sind SUPER insbesonders Erkan. Der Arbeit wie ein Machine . Zimmer ist gut ausgestattet und sauber gemacht jeden Tag. Service ist Top! Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Karina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Top Hotel
Das Hotel sieht sehr schön aus und ist sauber. Auch die Zimmer sind schön eingerichtet und sauber. Das Essen ist immer lecker und frisch zubereitet. Der Service ist stets freundlich und aufmerksam.
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ausgezeichnetes sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel , nur zu empfehlen . Super Animation und eine sehr saubere Anlage. Das Essen ist ausgezeichnet und abwechslungsreich. Wir werden wieder gekommen!
Jeanette(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super Service, freundliches Personal Besonders Er
Sehr guter Service, sehr kinderlieb.würden jederzeit wiederkommen Essen und Zimmer alles sehr gut und sauber.hotel sehr sauber und familienfreundlich
Selcuk(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Super Service
Das Hotel ist super . Es ist sehr sauber das Personal ist freundlich und schnell hilfsbereit. Wer einen ruhigen entspannten Urlaub will ist richtig hier würde ich jeden weiter empfehlen.
Efrem(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Gut
Alles in allem ein gutes Hotel, Buffet klein aber fein. Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Die Wänder sind ein wenig zu dünn.
Nesli(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wir kommen gerne wieder
Super Service in einem sehr schönen Hotel mit schöner Poolanlage, leckerem Essen und tollen Ausblick. Familien sind hier willkommen. Es gibt immer genügend liegen an Pool und Strand und im Restaurant immer genügend hochstühle, die nach jeder Benutzung gereinigt werden. Babybreie oder Nahrung gibt es nicht. Babybetten nebst Kissen und Decke dagegen schon. Ärgerlich ist für ein 5sterne Hotel, dass badetücher austauschen gegen Gebühr i.H.v. 1€ pro Badetuch erhoben wird. Die Cocktailkarte ist sehr eintönig und die…