Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 391)

Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Bis November
Wir , ďas sind mein Mann und ich waren jetzt für 3 Wochen im HOTEL und es hat uns sehr gut gefallen. Angefangen von der Freundlichkeit der Mitarbeiter, der Sauberkeit im gesammten HOTEL und das leckere Essen. Da es uns so gefallene hat, kommen wir im November wieder. Ein ganz großes Dankeschön an alle Mitarbeiter !!!
Heike(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Tolles Hotel, toller Lage
Wir fühlen uns hier sehr gut aufgehoben, sehr guter Empfang gleich bei der Ankunft. Service Personal äußerst aufmerksam und freundlich. Rundumservice!
Viatcheslav(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Ein sehr schöner Familienurlaub
Dieses war unser drittes 5 Sterne Hotel in Türkei und bis jetzt der beste!!!! Tolle Lage, super Service, schöne Zimmer mit Meerblick, schöner Strand und angenehme Gäste, sei es Russlanddeutsche oder Deutschtürken oder Engländer oder sonstige.... Es war einfach toll!!!Sehr entspannt! Ein schönes Familienurlaub eben. Wir kommen bestimmt wieder wenn wir nochmal so ein Lastminute Urlaub buchen können!
Hüseyin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Für Familien geeignet auch mit Kleinkindern.
Sehr schönes und sauberes Hotel, mit einer einmaligen Grünanlage ( ähnelt fast schon einen Botanischen Garten). Das Essen ist hervorragend für ein all Inklusive Hotel. Ein kleines gemütliches Hotel mit familiärer Atmosphäre. Personal ist zuvorkommend. Hervorheben möchte ich hier die Kellnerin Emine, die in der Tisch jeden morgen aufs neue verzaubert hatte . Empfehlendswertes Familien Hotel.
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super Hotel 2018
Waren eine Woche hier zum ersten Mal ,Hotel ist super sehr weiter zu empfehlen Zimmer sauber Personal sehr höflich Animation top Würden immer wieder kommen Essen super gute 5Sterne
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hervorragend Hotel
Wir sind das zweite mal in diesem Hotel und sind wie das letzte mal vollkommen zufrieden. Das Essen ist super und der Service ist immer nett und freundlich, es wird immer nachgefragt ob man noch etwas möchte. Auch die Zimmer sind immer sauber und die minibar wird jeden Tag neu aufgefüllt. Die Anlage ist sehr schön hergerichtet und auch diese ist immer sauber.
Murat(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
1a
Wir sind sehr zufrieden mit dem Service Bedienung Sauberkeit. Essen sind wirkliche Klasse Zimmern sind gepflegt und sehr gut eingerichtet Mann kann mehr Aktivitäten organisieren am Pool.
Brigitte (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
SCHÖNES HOTEL TOLLE URLAUB!
Die Anlage ist schön,gröszügig angelegt,mit rasen,schöne Blumen und Strandabschnitte.Personal ist sehr freundlich,hilfsbereit und aufmerksam. Das Essen ist sehr gut.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
5 STERNE!
Es ist ein freundliches, sauberes und vielfältig Hotel. Für jegliches Alter super geeignet. Vergessen Sie nur das Handeln draussen nicht :) Sollten sie was kaufen wollen, dann bietet sich der shop unten im Hotel optimal an.
Oliver(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Schönes Hotel mit gutem Ambiente
Das Hotel ist für einen entspannten Familien oder pärchenurlaub absolut zu empfehlen. Die einzigen beiden Mankos sind das oft schlechte w LAN und das keine Clubs in unmittelbarer Nähe sind. Im Großen und Ganzen aber ein sehr gutes Hotel mit einer tollen Atmosphäre und sehr leckeren Essen.