Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 391)

Özden(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
SUPER TOLLES HOTEL!
Vom Servicepersonal bis Guest Relation,Reception sehr hilfsbereit und fleißig. Das Hotel ist sehr sauber. Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker und immer frisch zubereitet. Es wurde eine tolle Geburtstagsparty für meine Tochter organisiert.
Esengül(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Ein Traum, Erholung garantiert.
Perfektes Hotel für einen ruhigen Urlaub ✌ sauberer sandiger Strand. Perfektes Essen. Keine Belästigungen am Strand.
Mirali(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wir empfehlen
Sehr schöne Anlage mit Super Service. Alle Servicekräfte sind sehr nett und zuvorkommend. Restaurant sehr abwechslungsreich und für jeden etwas dabei. Poolanlage völlig ausreichend. Schöner Strand und genug Platz. Zimmer groß und sehr sauber. Also total zu empfehlen.
Hati Gül (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Super Hotel
Schönes sauberes Hotel Anlage sehr schön Alles perfekt gewesen Sauberkeit Essen super gewesen zu 100% weiter empfehlbar ...:)) ?? Die Angestellten an der Rezeption waren sehr nett und immer hilfreich gewesen. Vorallem Fr.Selma Akalin von der ITs Reiseveranstaltung war sehr nett zuvorkommend und vorsorglich gewesen. LG Hati.
Jenny(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ein Top Hotel für Lara!
Hotel ist schön und das Personal sehr hilfsbereit! Die Lage ist Top und man ist schnell in Antalya. Dennoch musste man an Silvester durch die personellen Einschränkungen über den Winter ziemlich lange auf Getränke warten. Was ich schade fande, da der Urlaub über Weihnachten und Neujahr nicht wirklich billig war. Aber die Ruhe von Hotel kehrte schnell nach Silvester wieder ein und man konnte die letzten Tage noch sehr genießen. Das Essen ist super und bietet viel Vielfalt!
Sina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Empfehlenswert
Sehr gutes Essen und z.B Waffeln am Mittag und gute Animation vorallem Hr ispanyol und Herr Ismail ist lustig. Und am Abend gute Show ,schönes Meer und wie beschrieben direkt am Meer rundum gutes Hotel.
Stefan (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Kommen hier wieder
Alles top kommen gerne wieder Zimmer war sehr sauber. Personal sehr freundlich. Essen und getränkt waren sehr gut Qualität
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nur zu empfehlen, sehr sauberes und schönes Hotel!
Sehr sehr sauberes Hotel, sehr gut für Familien mit Kindern geeignet. Beste Strandlage! Nur zu empfehlen! Super leckeres Essen
Beatrice(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Alles
Spontan haben wir beschlossen, die Osterferien in der Türkei zu verbringen. Empfohlen wurde uns das Melas Lara Hotel. Gespannt, urlaubsreif und voller Freude sind wir herzlich empfangen worden. Das Personal hat sich sofort auf unsere Bedürfnisse eingestellt, sei es bei den Massagen, Zimmerwünschen, Sportangeboten, in verschiedenen Bars mit unseren Getränkewünschen. Service, Gastronomie und Roomservice sind top! Das Speiseangebot ist landestypisch und echt Klasse!! Besonders die Strandbar wurde von uns oft…
Aleko(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Alles Top
Bin sehr zufrieden, alle nett und hilfsbereit, extremst babyfreundliche Personal. Ausstattung gut, sauber, Essen lecker (nur Kaffee war für mich, als Kaffeesäufer nicht so sehr, aber das geht trotzdem). Also ich empfehle es weiter und versuche selbst auch wieder zu kommen.