Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 391)

Martin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir sind noch zufrieden, und kommen wieder
Wir sind mehrere mal in Melas Lara gekommen. Wir sind sehr zufrieden. Melas ist ein kleines un sehr familiäres Hotel. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Nahrung ist unglaubig köstlich und vor allem verschiedenartig gestalltet. Es gibt wirklich nichts, auf der Sauberkeit zu sagen.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Strandhotel für kurz Urlaub geeignet
Modern,zeitloses design ohne Besonderheiten. Zimmer gut ausgestattet. Sehr bequeme Betten,gepflegt,sauber. Wenig abwechslung bei Essen aber guter Qualität.
Mike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Einfach Spitze und immer wieder gerne
Wir sind schon das 10.MAL im Melas Hotel und so d immer wieder begeistert vom Service und dem ganzen Ambiente Es ist eine Empfehlung für alle Familien und Menschen die ihren Urlaub in Ruhe und Harmonie verbringen wollen FÜR Alt und Jung wird sich rund um die Uhr gekümmert, also einfach Super!!!!!!
Caroline und Wilhelm(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Super Hotel!
Wie immer super Essen, super Bedieunung super Sauberkeit. Das Personal sehr zuvorkommend.Auswahl Getränke und Speisesaal super. Trotz der Wintersaison alles von gröste Zufriedenheit. Wir wünschen uns, dass das Preisleistungsverhältnis noch lange auf diesem Niveu bleibt.Kommen wir immer wieder gerne hier her.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Melas Relaxing Pur
Sehr vielfältiges abwechslungsreiches Essen,sehr saubere Anlage,tolles Animationsteam,alles Top hier bei Melas. X
Manfred(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Perfektes Preis/Leistungsverhältnis. Sehr sauber.
Sauberes Hotel mit sehr gutem Essen und guten Service. Der einzige Nachteil ist, dass die deutlich teureren Nachbarhotels zeigen, dass es noch besser gehen kann.
Funda(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Familien Urlaub mit Bestleistung
Wir sind mit allen Leistungen sehr zufrieden und werden das Hotel auch in Deutschland weiterempfehlen. Das Hotel hat auch ein professionelles Fototeam. Die haben sehr schöne Fotos gemacht und wir sind mit den Ergebnissen top zufrieden.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ich würde immer wieder komme hier
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Zimmer sind sehr geråumig. Die Anlage ist sehr sauber. Das Essen ist hervorragend.
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Supergeil
Das Zimmer ist sehr schön, komfortabel und das Reinigungspersonal macht eine sehr gute Arbeit. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend und geht auf die Wünsche und Anliegen der Gäste ein. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und es ist für Groß und Klein etwas dabei. Der Strand und das Meer sind super geil! Einfach nur empfehlenswert.
Ivania(26-30)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Melas Lara
Das nächste Jahr denken wir zurückzukehren. Das Zimmer ist sie sehr bequem. Das Personal ist aufmerksam sehr hilfsbereit. Ich werde ein Schwimmbad für Kind mit einer kleinen Rutschbahn wieder anfangen. Sonst hat der Rest uns mehr. Die Nahrungsvielfalt von Gerichten sind sehr ausreichend