Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 391)

Nurdan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Melas ist unsere nächst Ausswahl
Das Personal ist sehr Höflich und nett.Die Hygiene wird sehr hoch geschrieben.Man muss es erlebt haben,um es zu beschreiben.
Recep(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Essen ist beste
Unsere Urlaub geht am besten bis jetzt. Ich glaube mein Zimmer ist die beste im Hotel. Essen sind nicht super aber WUNDERBACH !!! Alle Leute eben aus dem Hotel sagen Melas ist die beste im Lara zu uns. Wir werden kommen wieder.
Dirk(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr schönes Hotel
Wir waren schon in Melas Sjde. Wir wollten die Melas Lara auch sehen. Wir sind srhr zufrieden. Putzfrauen sind sehr nett und besonders sehr fleißig. Hauptrestaurant hat mehrerer Ausswahl als Side. Wunderschön Service. Alles sind sehr sympathisch. Wir kommen bestimmte nochmal.
Nadia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Hotel, sehr sauber...alles Top!!
Top Hotel, sehr gute Lage. Zimmer war super mit tägliche Minibar Auffüllung mit Fanta, Cola, Mineral Wasser, Stilles Wasser und Bier... sehr ausreichend. Die Kellner super nett: danke an Zafer, Erkan und Merve... Danke auch an Ismet. Nur die Musik war zu laut am Pool . A La Karte war super, nur zu empfehlen. Danke. Weiter so Melas Lara...
Lamija(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Alles Top
Das Hotel ist super auch für Kinder geeignet. Neben dem beheizte Aussenpool ist auch der Miniclub wunderschön. Die Zimmer sind sehr geräumig, sauber,. Das Essen ist in Übermengen da und für jeden etwas dabei. Wir können das Hotel nur empfehlen und werden auf jeden Fall wiederkommen
Thorben(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super Urlaub mit Freunden
Super Hotel, sehr für den Urlaub mit Freunden oder der Familie zu empfehlen. Gute und ausgefallene Animation für das Frühstück und an der Snackbar ist Erkan als Kellner einfach eine Wucht. ??
Nabil(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Einfach perfekt
Das Hotel ist im ganzen sehr sehr gut, das Essen war immer Sehr lecker, das Personal war sehr gastfreundlich und man fühlt sich sehr wohl wir werden aufjedenfall wieder kommen danke an Melas Lara :)
Gennadiy(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Der perfekter Urlaub.
Sehr gut geführtes Hotel, sehr sauber und gut eingerichtet. Der perfekt Urlaub. Das Essen war hervorragend, eine fantastische Auswahl mit überdurchschnittlicher Qualität. Die gesamt Anlage sehr gepflegt und sauber, das gesamte Hotel neu, modern und stylisch. Aber was das Hotel insbesondere auszeichnet ist das Personal. Der Service ist so nett und kundenfreundlich.
Süleyman (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Entspannung
Das Hotel ist zuvorkommend und schön.Das Essen war ausgezeichnet.Die Zimmer schön und immer sauber täglich gereinigt.Handtücher gewechselt und Minibar aufgefüllt.Ein sehr schöner Sylvester Gala Abend fand statt. Die Animateure im Hotel stets freundlich aber nicht aufdringlich wobei ich den Serdar sehr sehr loben muss der jeden Abend immer fast jeden Gast aufsuchte, nach dem Wohlergehen fragte ob alles in Ordnung sei!
Benjamin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Ein erholsamer Urlaub
Das Hotel ist im ganzen ein sehr gutes. Der Service in der Küche ist Hervoragend und die Bediehnung war steht's Bemüht uns unsere Wünsche zu erfüllen. Wir wurden kostenlos auf ein Familienzimmer geupdatet. Das Hotel sieht gut aus und ist sehr nah am Strand gelegen.