Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 391)

Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Urlaub im schoenen Melas in Lara.
Eine super geflegte Anlage und nen tollen Service . Sehr nettes und hilfsbereites Personal.Gutes Essen . Und tolle Animation.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Habe ich sehr gut gefunden den
Das Hotel ist super! Vom Zimmer angefangen übers Essen, SPA Bereich und Service. Lara Lage ist Nähe der Zentrum. Super gewesen
Natalie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Perfekt für Familien
Hotel ist wunderschön ( Essen, Lager, Betreuung fur Kindern). Ein Paradis für Familien mit Kinder)))????? Hotel ist direkt zum Strand. Perfekt.
stefan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wer kein Luxus braucht ist hier richtig.
Gutes Hotel für ein Badeuhrlaub mit Kind. Essen und Zimmer sind gut. Der Service ist nicht immer super, kann aber durch etwas Trinkgeld verbessert werden.
Hakan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wunderschöner Urlaub mit Baby
Sehr schön; gepflegt; alles gut zu finden. Pools mit Rutschen und Babybecken sind beheizt. Perfekt - sonst wäre es mit Bsby zu kalt. Sehr ruhige Zimmer! Wunderschönes Familienhotel.
Margriet(36-40)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir kommen immer wieder
Zimmer ist sehr nett. Servis und bedienung sind auch Super! Sehr freundlich. Essen ist sehr gut. Abwechslungreich! Wir kommen immer wieder
Aylin(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Erste mal im Melas
Personal ist sehr freundlich nett und hilfsbereit. Man kann sich hier gut ausruhen. Hier gefällt das Ausblick von unserem Zimmer auf das Meer.
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gutes Hotel im einem schöne Anlage
Die Lokation ist sehr schön, sauber, kontaktfreudig, haben nette Mitarbeiter. Zimmer gut geräumt und gereinigt werden
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Erste Flugurlaub !
Das Zimmer war sehr gut,Essen sehr reichhaltig und das Personal immer zuvorkommend und sehr freundlich. Ich habe mich hier sehr woohl gefühlt
Aysun(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Kinderfreundlich Hotel
Sehr familienfreundlich, sehr sauber,zuvorkommend, Personal sehr nett, Restaurantchef kümmert sich einzeln um die Gäste, Essen schmeckt hervorragend.wir werden definitv erneut wieder kommen.