Modern,zeitloses design ohne Besonderheiten.
Zimmer gut ausgestattet.
Sehr bequeme Betten,gepflegt,sauber.
Wenig abwechslung bei Essen aber guter Qualität.
Wir sind schon das 10.MAL im Melas Hotel und so d immer wieder begeistert vom Service und dem ganzen Ambiente
Es ist eine Empfehlung für alle Familien und Menschen die ihren Urlaub in Ruhe und Harmonie verbringen wollen
FÜR Alt und Jung wird sich rund um die Uhr gekümmert, also einfach Super!!!!!!
Wie immer super Essen, super Bedieunung super Sauberkeit.
Das Personal sehr zuvorkommend.Auswahl Getränke und Speisesaal super.
Trotz der Wintersaison alles von gröste Zufriedenheit.
Wir wünschen uns, dass das Preisleistungsverhältnis noch lange auf diesem Niveu bleibt.Kommen wir immer wieder gerne hier her.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Perfektes Preis/Leistungsverhältnis. Sehr sauber.
Sauberes Hotel mit sehr gutem Essen und guten Service. Der einzige Nachteil ist, dass die deutlich teureren Nachbarhotels zeigen, dass es noch besser gehen kann.
Wir sind mit allen Leistungen sehr zufrieden und werden das Hotel auch in Deutschland weiterempfehlen.
Das Hotel hat auch ein professionelles Fototeam. Die haben sehr schöne Fotos gemacht und wir sind mit den Ergebnissen top zufrieden.
Das Zimmer ist sehr schön, komfortabel und das Reinigungspersonal macht eine sehr gute Arbeit.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend und geht auf die Wünsche und Anliegen der Gäste ein.
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und es ist für Groß und Klein etwas dabei.
Der Strand und das Meer sind super geil!
Einfach nur empfehlenswert.
Das nächste Jahr denken wir zurückzukehren. Das Zimmer ist sie sehr bequem. Das Personal ist aufmerksam sehr hilfsbereit. Ich werde ein Schwimmbad für Kind mit einer kleinen Rutschbahn wieder anfangen. Sonst hat der Rest uns mehr. Die Nahrungsvielfalt von Gerichten sind sehr ausreichend