Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 392)

Nadya(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Hervorragend
Das HOTEL MELAS finden wir ganz schön. Es liegt direkt am schönen Strand und ist aussergewöhnlich gemütlich sowie sauber. Das Essen im Hotel ist wirklich hervorragend und das ganze Team bemüht sich vom HERZEN um die Gäste.
harald-sven(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Der 2. Aufenthalt - Ein Vergleich
Wir waren das 2. Mal nach 2016 in diesem Hotel und empfehlen es weiter. Im Vergleich zum Vorjahr sind uns aber gewisse Unterschiede aufgefallen, aber auch Dinge, welche gleich geblieben sind. Die Lage des Hotels ist hinlänglich bekannt, in einem touristisch voll erschlossenen Gebiet, das Hotel selbst in einer schönen Anlage, mit direktem Zugang zum Meer. Empfang: Der Empfang war, so wie letztes Jahr, einwandfrei. Man muss sich nicht an der Rezeption anstellen um einzuchecken, sondern wird, sehr freundlich,…
Petra(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Lage entspricht unserer Vorstellungen( Strand nah)
Sehr gutes Hotel. Zwar schon 10 Jahre alt, trotzdem gepflegt und ordentlich. Personal sehr freundlich und aufmerksam. Essen super. Gerne wieder.
Murtaza(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super
Sehr gutes Familien hotel !! Es İst ein kleineneres hotel aber sehr persönlich! Das Essen, die Zimmer und der Servise waren wirklich sehr gut !Aber leider hatten wir mit dem Wetter nicht sonra viel glück . İm grossen und ganzen war es sehr schön
Karina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Immer wieder gerne Melas
Es ist hier super, alles stimmt. Sehr freundliches Personal und alles sauber. Wir kommen wieder.? Wir waren 2 mal hier . Wir empfehlen an jeden
Eugen(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Alles super!
Sehr gutes Hotel! Alles sauber! Nur am Mini Club Angebot muss gearbeitet werden! Viel und Abwechslungsreiches Essen!
Christoph(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Vielleicht nächste Jahr
Urlaub im einem schönen Hotel. Sehr schöne Zimmer. Das Essen ist hervorragend. Service super. Kommen wir wieder. Gaestebetreuung sind sehr nett.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schönes Hotel
Super Hotel. Essen außergewöhnlich gut und unbedingt im Fischresteraunt reservieren man isst auf dem Dach des Hotels mit einer wunderschönen Aussicht. Die Kellner sind alle sehr freundlich besonders nett ist Erkan. Sehr gepflegte Anlage. Kann man nur empfehlen.
Derya(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Schönes Familien Urlaub im der schönste Hotel
Sind eine kleine 3 köpfige Famile mit 2 jährigem Sohn. Verbringen unsere 3 Saison hier in diesem wunderschönen und erholsamen Hotel. Das Ambiente ist schön , die Räumlichkeiten sehr gepflegt und sauber. Das Personal ist hilfsbereit und bietet einen super Service. Das Essen ist köstlich,vielfältig und abwechlungsreich.Es ist ein Hotel für Jung und Alt. Vielen Dank an das Team und die Führung. Das Personal hält sich jahrelang und das zeigt mir bekannte Gesichter jedes Jahr und auch eine Zufriedenheit auch beim…
Turhan(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Freund empfehlenung
Essen hat super geschmeckt . SEHR freundliche Mitarbeiter. Gut fand ich das es aktivitän gab wie zb. Tennis, Tischtennis und Billiard. Super Personal.