Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 391)

Nicole (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wunderschönes Hotel
Wir waren zum 2. Mal in diesem Hotel und es ist für uns perfekt. Sehr guter Service im ganzen Hotel. Man fühlt sich einfach rund um wohl. Mitarbeiter sehr nett und freundlich. Essen schmeckt sehr gut, Sauberkeit im ganzen Hotel sehr gut. Die Anlage ist sehr gepflegt und auch besonders schön eingerichtet. Das Hotel ist eher nicht ganz riesig und das macht gerade das besondere für uns aus. Wir können nur jeden dieses Hotel empfehlen und kommen auch gerne wieder. Vielen Dank für die schöne Zeit.
Ekkehart(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Hotel Melas Lara ist sehr zu empfehlen
Das Hotel ist ein sehr gutes Strandhotel in Lara. Der Service ist hervorragend in allen Bereichen. Das Zimmer hat den Komfort eines 5 Sterne Hotel. Ich kenne viele Hotels in Lara und kann sagen, dass es zu den Besten gehört. Ungwohnt gegeüber anderen Hotels ist, dass für den Austausch der Strandtücher Gebühren erhoben werden.
Thorsten(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr schönes und sauberes Hotel
Sehr schönes und sauberes Hotel mit gutem Service und leckerem Essen. Alle Zimmer haben Meerblick und sind sehr großzügig. Wir sind schon zum zweiten Mal in diesem Hotel gewesen. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Wir sind noch nie zwei mal in das selber Hotel gefahren.
Zeynep(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Objektives Feedback zum Hotel !
Das absolut Beste an diesem Hotel ist, dass es ein ruhiges und sauberes Hotel ist ohne störendes, lautes Publikum. Während unseres Aufenthaltes gab es fast nur deutsche und englische Touristen. Es gab immer genügend Plätze im Restaurant, am Pool oder am Strand. Der Pool wurde abends immer gereinigt und war sehr sauber. Das Unterhaltungsprogramm ist dezent gehalten. Man sollte nicht zu viel erwarten. Für Kinder sowie Partyfreunde ist das Hotel allerdings eher langweilig. Für die Kinder gibt es nur drei Rutschen und…
Volker(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Für mich zu laut, ohne guten Service
Ich habe mir aufmerksam die vielen Bewertungen hier durchgelesen. Es ist schon merkwürdig, dass persönliche Empfindungen derart unterschiedlich ausfallen können. Gut. Das kommt wohl dann wirklich darauf an, was man erwartet und vor allem auch, welche Hotels man zum Vergleich bereits erlebt hat. Die Hotelanlage ist eingeklemmt zwischen Hotels, nebenan ein Rießen Klopper. Tagsüber wird man mit ständiger und extrem lauter Animation belästigt. Selbst bis in die Nacht hinein. Was hat das mit Urlaub zu tun? Einige…
Elfriede (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Kein Beschwerden
Einfach alles Super und nochmals SUPER. Bedienung Service Personal, Sauberkeit, Ich habe kein Beschwer Gastebreuurine lächeln immer
Katja(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Top Hotel
Super Hotel. Zimmer sind mit allem was man braucht ausgestattet. Jedes Zimmer verfügt über einen seitlichen Meer Blick. Essen ist sehr gut. Für Unterhaltung ist bestens gesorgt. Animation ist hervorragend. Jeden Abend super Shows.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Toller Aufenthalt im Melas Lara
Sehr gutes Hotel, ohne das typische AI-Bändchen. Der Strand ist gut und auch die Angestellten sowie die Reinigung sind super. Essen und Getränke sind gut, hatten wir jedoch in anderen Hotels schon etwas besser. Wir würden jederzeit wieder herkommen. Wlan funktioniert sehr gut, Animation ist gut (außer Abendshows) und die Fahrt vom Flughafen sehr kurz ohne im Hotel Fluglärm zu hören.
Gulseren(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Kommen wir wieder
Wir waren schon in Melas letzte Jahr. Wir waren sehr zufrieden und wir sind noch gekommen. Alles sehr gut gepasst. Hätte gerne hier wieder kommen. Service sehr nett. Zimmern sehr sauber und gut geeignet. Essen ist Top. Grösse und lecker Ausswahl.
Veis(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super organisiert Hotel
Reception sehr freundlich und hilfsbereit, es ist alles sehr sauber und organisiert. Die Anlage und das Essen sehr gepflegt und lecker.