Im ganzen ist das Hotel ganz Ordnung, Service wie Personal ist sehr freundlich, die Zimmer sind täglich sauber, was ich empfehlen würde ist, das die minibar mehr Auswahl hätte wie dosengetränke.
Wir haben Melas Lara sehr gerne gehabt. Service kann Mann nicht etwas negativ sagen. Personal sind aufmerksam. Sauberkeit ist perfekt. Essen Ausswahl vielfältig ist. Wir kommen absolut wieder.
Sehr angenehmes Hotel. Ich bin sehr zufrieden mit ALLEM! Kinder sind gut beschäftigt und haben Spass. Essen ist sehr lecker und vor das Personal ist so freundlich, dass wir bestimmt nochmal kommen werden. Es gibt sogar ein Gästebetreuung Service, wo alle offene Fragen beantwortet werden. Die Gästebetreuerine sind sehr hilfsbereit und sprechen perfekt viele Sprachen.
Ein erholsamer Urlaub. Die Mitarbeiter waren immer sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer waren zumeist auch sauber. Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Für Familien mit Kinder super...
Kleines Hotel mit übersichtlicher Anlage; sehr sauber; sehr Kinderfreundlich; fast alle Zimmer haben seitlichen Meerblick; Animation sehr schlecht; Service hat in letzter Zeit etwas nachgelassen; W-Lan sehr schlecht!