Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 391)

Mario(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Tolles Hotel
Bin das erste mal in der Türkei und kann dieses Hote, bestens empfehlen. Tolle Anlage die keine Wünsche offen lässt. Super nettes Personal. ABER vor allem nicht zu überlaufen. Hat die 5Sterne mehr als verdient.
Hedwig(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Kann ich hier noch viel mal kommen
.....für mich das beste Hotel in der Türkei !! Zimmer war super, mit Meerblick . SEHR nettes Personal ...... Super Service
Afergzim(14-18)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Familienurlaub
Wir fühlten uns professionel gut betreut vom Melas Team ! Das Hotel, sowie die Umgebung waren sehr gut und wir fühlten uns sehr wohl. Das Essen war ebenfalls gut. Wenn man keine Lust auf schwimmen hatten, gab es auch andere Aktivitäten im Hotel, wie zum Beispiel ein Gym, Sauna oder ein Golfplatz.
Serter(31-35)Deutschland
Top top top
Top Hotel, super Service, sehr sauber und empfehlenswert zum entspannen.. keine Massenabfertigung, sehr gute Lage alles gut erreichbar.
Angelika (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Erneut super Urlaub in der Türkei
Super Hotel, guter Strand. Vielfalt und Qualität an Essen und Getränke. Service schnell und gut. Bedienung super schnell, nett, aufmerksam ,einfach klasse. Egal ,ob Lobby ,Strandbar,Haupt oder A la Cart Restaurant. Können nur positives sagen. Animation könnte besser sein. Nach 11 mal in der Türkei haben schon mehr und besseres gesehen. Wer aber einen Urlaub am super Strand mit klasse Essen, top Bedienung und perfekte Sauberkeit sucht. Ist hier auf jeden Fall richtig. Wir können das Hotel mit reinem Gewissen…
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gerne kommen wir 2018 wieder!
Nach dem 10. Urlaub in der Türkei in verschiedenen Hotels ist das Melas Hotel in Lara mit Abstand bisher das BESTE. Sauberkeit, Vielfalt der Speisen, Zimmergröße und Ausstattung, hier passt einfach alles.
Stipo(26-30)Deutschland
Top Hotel
Sehr schönes Hotel, tolles Essen, alles sehr sauber und freundliches Personal. SEHR zum weiterempfehlen. Auch für Familien sehr schön.
Angel(61-65)
Relaxen und wellness
Eherlich relaxed freundlich Personal gut Essen Wellness gut. Jetzt 4. jahr Aber Müsik zu laut vielleicht nicht ganzen Tag.
Robert Scheurer(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
TOLLES HOTEL!!!
Sehr sauber,sehr freundliche zuvorkommende mitarbeiter besonders im Service. Essen ist super.Sauberkeit ist toll. Animation für März auch Ok. Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter.
Ömer(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Nicht zu empfehlen!!
Ein 5 - Sterne Hotel der meiner meinung nach 2 Sterne zuviel hat. Die Strand Tücher kosten bei jedem wechsel 1€! Frechheit! Einfach ein Langweiliges Hotel der fast nichts zu bieten hat. Eher für Leute gedacht die über 50 Jahre alt sind und einfach nur relaxen wollen. Für jüngere, nicht zu empfehlen!!