Das Hotel ist sehr schön. Das Personal ist nett und sehr zuvorkommend. Die Zimmer sind sauber und mit allem ausgestattet. Das Essen ist sehr lecker und vielseitig. In diesem Hotel ist für jedes Alter etwas dabei.
Hier im Hotel hat es uns sehr gut gefallen! Wir kommen auf jeden Fall wieder. :) Die Auswahl am Buffet war spießig und super lecker! Die Stimmung war sehr angenehm und das Personal super freundlich! Sehr empfehlenswert!
Traumhaftes Urlaub
Sehr viele Schwimmbecken
Es gibt auch Einkaufsmöglichkeiten im Hotel.
Haben Tennis gespielt um Fitt zu bleiben
Außerdem hat Mann noch die Möglichkeit zu laufen auf Laufband oder halt Gewichtsport.
Ein sehr schönes Hotel. Das Essen war jeden Tag lecker und abwechslungsreich. Das Personal ist super aufmerksam und immer freundlich. Die Sauberkeit ist in allen Bereichen Top!
100% Rückkehrfaktor.
Sehr höfliches personal. Immer freundlich und höflich. Das Essen ist sehr gut,man hat viel auswahl am buffet. Die Zimmer sind sehr sauber und schön hergerichtet. Eine schöne hotelanlage welche direkt am meer liegt.
Einfach traumhaft....
Sehr schönes Hotel in dem alles gestimmt hat. Sehr gutes Essen, schönes und sauberes Zimmer, super Hotelanlage mit dezenter Animation, immer stets freundlich und gut gelaunt, aber nicht aufdringlich, wobei ich Dasha sehr sehr loben muss, die jeden Abend immer fast jeden Gast aufsuchte, nach dem Wohlergehen fragte und ob alles in Ordnung sei! Sehr schöner Spa-Bereich. Klasse zum erholen, ich war schon zum zweiten Mal dort... ich werde wieder kommen!
Dankeschön!!!
Es ist richtig erholsam,es gibt nicht zum meckern.Essen ist lecker das Personel super.
Erholung pur.Sauberkeit ist ganz ganz toll.
Service sehr sehr nett!!
Wir kommen immer wieder gerne!
Sehr schönes Hotel super Personal insbesondere Erkan Zimmer sehr sauber wier sind sehr zufrieden.
Lage ist schön und sauber. Unterhaltung im Hotel sind perfekt
Die Mitarbeiter sind sehr Höflich und nett. Kein Pier. Zimmer gepflegt und sehr gut eingerichtet. Sehr schönes Ausblick. Hotel ideal für Paare und Familie mit Kinder. Schöne Lage.