Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 391)

Nadıye(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wunderschönes Hotel mit sehr freundlichem Personal
Wır sınd schon das 4. Mal ın dıesem super tollen Hotel. Es ıst eın übersıchtlıches Hotel welches keıne Wünsche offen laesst.
Veysi(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Empfehlenswert
Das Hotel ist sehr kinderfreundlich und zuvorkommend. Es wird auf verschiedene Situationen Rücksicht genommen und man versucht alle Wünsche zu erfüllen.
Ursula(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
QULITATIV HOCHWERTIGES HOTEL!
Wir kommen seit 3 Jahren ins Melas Lara, wir sind immer sehr zufrieden.Alles in allem sehr sehr gut.Das uns besonders gefällt gestalltung des Hotels,die größe der Zimmer,das Bad mit Wanne und die Garten gestaltung und die Pflege sehr schicke Bepflanzung.Melas verfügt über hervorragende Küche für alle Speise-folgen.Die Auswahl ist sehr vielfältig.Scmeckt alles super.Wir kommen immer wieder gerne.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Rund und perfekt
Sehr gepflegtes Hotel. Sehr saubere Zimmer. Sehr freundliches Personal rundum zufrieden. Essen ist abwechslungsreich. Schöne Anlage direkt am Strand.
niligüvideni(51-55)Deutschland
Immer Wieder
Die Architektur dieser Hotelanlage ist gekennzeichnet von Eleganz und Luxus und hinterlässt mit Sicherheit bei jedem Gast einen bleibenden Eindruck. Für Sonnenanbeter ist die direkte Lage am Sandstrand von Lara ideal, Familien können sich auf große Familienzimmer, Wasserrutschen und Animation freuen. Besonders spektakulär: das Fischrestaurant im 12. Stock mit atemberaubender Aussicht auf das Meer!
Güven(51-55)Deutschland
Äußerst freundliches und hilfsbereites Personal
Ein Traumhotel. Allgemeiner Hotelbereich: Perfekt. Sehr nettes und vorkommend Personal. Zimmer: Ausgezeichnet Sport & Freizeit: Ausgenommen Wassersport ist Alles vorhanden. Lage & Umgebung: Ruhig, für Entspannung hervorragend. Service: Perfekt
Xhemail(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
2. Urlaub im Traumhaft
Ich bin sehr zufrieden in Disk Hotel Personal sehr korrekt ich haben vier lauten bewirkten das super Hotel ich komme vier in herbsht
Bernard(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Top Anlage mit hervorragendem Service
Sehr gutes Hotel, Tip Top , immer wieder.Sehr saubere Zimmer, nette Anlage. Das Hotel ist sehr weiterzuempfehlen. Das gesamte Hotel ist sehr sauber. Das Personal ist überaus freundlich, hilfsbereit und unglaublich schnell. Die Zimmer sind super sauber und das Essen ist einfach klasse! Sehr tolle Animation die es schaffen immer gute Laune zu verbreiten.
Güven(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wir sind begeistert und kommen gerne wieder
Ein fantastisches Hotel mit sehr gutem Essen, super netten Personal, tollem Pool und Strandanlage, großen und sauberen Zimmern.
Cile(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Das Beste Hotel
Das Hotel war sehr angenehm. Das Essen ist sehr sehr lecker. Das ganze Personal war sehr zuvorkommend. Die Gästebetreuung hat keine Wünsche offen gegeben der Herr Ismet und die Frau Rukiye waren super.