Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 391)

Michael (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schönes Hotel in der nähe vom Flughafen
Super Urlaub! Sehr schöne großzügige Famielienzimmer und ein gepflegtes Hotel. Hotel war Kinderfreundlich jedoch war das Kindermenü sehr mager ( also nur allgemeine Dinge wie Nudeln mit Soße und Pommes). Sonst war das Essen sehr lecker, eine besonders große Auswahl gab es beim Nachtisch mit vielen Torten, türkischen und internationalen Süßigkeiten,Puddings und Eis. Gepflegte Direkte Strandlage mit Strandbar. Freundlicher Service. Wir sind sehr zufrieden.
Sina (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super schöner Urlaub in tollem Hotel!
Sehr schönes, sauberes Hotel mit gepflegter Gartenanlage. Super Essen und Service. Geräumiges Zimmer mit großem Balkon.
Armin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Melas Lara immer wieder gerne
Nicht übermäßig pompös wie die Nachbarhotels, sondern seriös gepflegt, gut ausgestattet und sehr sauber. Schöner großer gepflegter Garten. Strandbar war sehr wertvoll für einen kleinen Snack zwischendurch in Badekleidung.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr guter,empfehlungswerter Hotel
Naehe zum Flughafen. dadurch die Transferzeit ganz kurz Sehr schoene Hotel, sehr saubere Hotel Die Zimmer sind gross und sehr sauber Der Sandstrand sehr schoen mit vielen Liegen, genug Platz für jeden Sehr grosse Auswahl beim Essen Animation besonders Abends sehr schoen
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Ich komme wieder
Das Essen ist sehr gut,das Personal ist sehr nett die Zimmer sind sehr sauber,naheliegende Strand Lage,super nette Animation. X
Valeria(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Melas Lara 2017 und Servicegeschichten
An sich ist das Hotel ziehmlich luxuriös. Ungeachtet auf eine volles Hotel hat man nicht das Gefühl, dass zu voll ist, weder am Strand noch im Restaurant.
İgor(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super Hotel !!!!
Es war ein sehr schöner Urlaub. Wir sind mit Melas Lara sehr zufrieden. Das Personal ist immer zu ort. Das Essen ist sehr aber sehr lecker. İch würde wieder kommen.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Schönes Hotel
Wir sind jetzt drei Mal in Melas. Das Essen ist total lecker jeden Tag aufs neus.Es ist sehr abwechselungsreich.Es für jeden Geschmack etwas dabei.Das Hotel die Zimmer alles sehr sauber ordentlich.Das gesamte Personal ist total nett, freundlich und hilfsbereit.Mann kann das Hotel weiter empfehlen
Dominique(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
immer wieder buchbar!
sehr schönes Hotel! würden gern wiederkommen. Service ist super, auch die Zimmer sind sehr sauber. Das einzige was uns etwas gestört hat man muss die Liegen am Pool reservieren am früh schon!
Clarissa(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Kann man mal machen...
Preis-Leistungs-Verhältnis war angemessen. Das Essen ist qualitativ eher gut zu bewerten. Die Zimmerreinigung erfolgte stets zufriedenstellend.