Super tolles Hotel, lässt keine Wünsche offen. Nettes Personal, gutes Essen, sauberes Zimmer. Wir kommen schon zum zweiten Mal und würden es gerne wieder machen.
Hotel ist sehr schön.Das Personal Rezeption Gästebetreung ist sehr hilfreich.Die Zimmer sind sauber und werden jeden Tag sauber gemacht.Das Essen ist auch sehr lecker.
Ein Luxus-Aufenthalt! Trotz Ausbuchung nicht überlaufen aufgrund der guten Gliederung der Räume. Das Personal ist freundlich, zuvorkommend und liebenswert, das Essen luxuriös. Auch die Grünanlage ist gut gegliedert, sodass der Aufenthalt dort sehr angenehm ist. Ich werde noch mehrfach hierher kommen!
Tophotel!
Preis/Leistung unschlagbar.
Außen wie innen sehr gepflegt!Das Essen ist vielseitig und umfangreich...Wir sind sehr zufrieden...Das Personal ist sehr freundlich .Wir können dieses Hotel sehr empfehlen.Es besitzt eine direkte Strandlage.Wir werden nächstes Jahr wiederkommen.
Wir haben uns wohl gefühlt.Die Animateure sind sehr nett und nicht aufdringlich .Die 97% positive Bewertung können wir bestätigen.
Sehr schönes Hotel.Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich.Zimmer sind sehr sauber und ordentlich.Die Anlage ist sehr schön gepflegt angenehme Atmosphäre.
Von A bis Z war alles in Ordnung. Wir sind mitten in der Nacht am Hotel angekommen. An der Rezeption war ein herzlicher Empfang und die Formalitäten wurden sehr schnell erledigt. Die Koffer wurden sofort auf das Zimmer gebracht. Ein ganz großes Lob an das ganze Hotel-Personal ganz besonders hervorheben möchten wir aber Emine von der Strandbar und dem Hauptrestaurant, sowie Tuban von der Lobby-Bar. Jeder Wunsch wurde zur vollsten Zufriedenheit erfüllt. Ein sehr schönes und sehr ruhiges Hotel mit einer ganz tollen…
Wir waren über Sylvester,mit groß angekündigten Festessen das sich fast als ungeniesbar entpuppte,ist wie in einem deutschen Altersheim gewese und die meisten Gäste prahlten wie oft sie schon hier gewesen sind,kann ich nur den Kopf schütteln,einmal und nie wieder.