Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 391)

Ali(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr g Sehr zufrieden wir kommen wieder
Sehr gute Bedingungen sehr gute Hotelanlage alles ist sehr sehr gut Küche Essen alles ist sehr schön nächstes Jahr kommen wir noch mal auf dem diese Hotel mit meiner Familie
Mus(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Gutes Hotel mit vielen Stammgästen
Insgesamt ein gutes und solides Hotel mit noch überschaubarer Größe. Der Strand ist soweit gut. Schöner Garten vom Hotel bis zum Strand. Poollandschaft für Familien mit Kinder eher ungeeignet.
Gerlinde(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Nächstes Jahr aufjedenfall wieder Melas Melas!! !
Der Spa Bereich ist mehr als zufriedenstellend,Hamam sehr schön.Der Mini Club macht auch nur bei einem Kind mit.Sehr zuvorkommendes Personal was auch Deutsch spricht und sich Mühe gibt. X
Baris(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Kgjj
An Sport und Unterhaltung hapert es nicht gibt's viele Möglichkeiten. Allerdings habe ich bisschen noch nirgends so faule Mitarbeiter gesehen. Die hatten wirklich auf nichts Lust... haben nichts abgeräumt haben nie gefragt ob ich was trinken möchte!!!
Elisabeth(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Sehr zu Empfehlen!
Wir waren als Familie mit zwei Kindern im Alter von einem und vier Jahren acht Tage im Melas Lara und uns hat es sehr gut gefallen. Es wird sehr auf Ordnung geachtet auch am Strand. Essen war 1 A. Allgemein alle sehr freundlich. Die Amateure geben sich sehr viel Mühe. Mini Disco ganz toll aber die Shows im Abend Programm könnten besser sein deshalb ein Punkt Abzug. Was uns gut gefallen hat, dass es Spielzeug und Wassermatratzen vom Hotel aus zum leihen gibt (falls man was vergessen hat). Die Zimmer sind sehr…
Dr. Deniz(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Wir kommen gerne wieder
Wir haben mit meiner Familie Urlaub im Hotel Melas Güvenlik M. Zimmer waren sehr schön sauber und im geflickten Zustand die Hotel Anlage ist sehr gepflegt und sauber das Personal ist sehr nett das Essen schmeckt sehr gut wir haben nichts auszusetzen es ist alles perfekt wir kommen gerne wieder
Levent(36-40)Deutschland
Wir kommen wieder
Sehr kinderfreundliches Hotel,sehr guter Mini Club auch bei wenigen Kindern wird gespielt,sehr nette Animationen (Urkunden für Kinder),sehr saubere Anlage. X
Saide(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
5 Sterne hat dieses Hotel verdient alles war top
Das Personal war Sehr freundliche. Es ist dort Sehr sauber. Es war eine große Auswahl beim Essen für jeden was dabei. Der Strand Ist schön Alles top
Firat(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Gut......
Essen und Service war gut....wir waren zweiten Mal dort...und August wollen wir wieder hin....Dankeschön....gute Lage.....
Sema(19-25)Deutschland
Sehr erholsamer Urlaub bei Melas
Der Sp Bereich ist sehr einladend,sehr freundliches Personal,gute Auswahl beim Essen,sehr schöne Anlage an sich, xx