Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 394)

Irina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Kommen gern wieder
Wir sind begeistert, kommen wieder. Super Hotel,super Service.Vielen Dank!Fisch Restaurant mit schönem Meeresblick nur zu empfehlen!
Hazim(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Sehr schönes familienfreundliches Hotel
Sehr schönes Hotel und sehr familienfreundlich. Viele Aktivitäten. Eine Woche war leider zu kurz, wir wären gerne länger geblieben.
Emre(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Gutes Hotel für die kurze Erholung
Schönes Hotel mit freundlichem Person aber kein besonders gutes Hotel. Kein Familienhotel, da außer 2 Rutschen nichts für Kinder vorhanden ist.
Cem(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Super Erholungshotel
Schönes Hotel gute Anlage, Bars sehr gut positoniert. Alle Restaurants bieten sehr gutes Essen an und die Auswahl ist Exzellent, das Hotel ist sehr weiterempfehlenswert.8 anination war auch sehr net.
Alexander(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
rühiges Urlaub mit Komfort
Ein ruhiges Hotel , Am besten geeignet für Paar nach 40 Jahren alt Essen war vielfaltig und mit gutem Geschmack. Doppelzimmer war groß und mit modernem Möbel ausgerüstet.
Ayse(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Nur zu empfehlen!!!
Das Hotel ist sehr gut strukturiert. Man wird sehr gut aufgenommen und wahrgenommen als Gast. Deutsch konnten viele, Englisch sowieso jeder. Zum Glück gab es wenig russische Gäste. Viele Deutsche und Deutschtürken, ebenso auch einige aus dem skandinavischen und engländischen Raum. Es gab keine Besoffenen herumpöbelnden russischen Gäste. Die Hotelgäste waren alle gediegen und freundlich, vor allem aber auch ruhig. Es gab viele Kinder/Babies im Hotel, die man aber nicht wirklich wahrgenommen hat, da sie auch eine…
Andre(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wie immer genial!
Wir waren bereits zum 3. Mal im Melas - und was sollen wir sagen - es ist genauso schön gewesen wie beim ersten Mal. Alles wie immer piccobello sauber und gepflegt. Wir finden es auch toll, dass seit Jahren die gleiche Stammbelegschaft da ist. Herauszuheben sind Baris und Talat. Grüße an die Beiden. Den Spa-Bereich können wir auch empfehlen. Hamam und Rückenmassage waren sehr entspannend.
Tony(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
TOP HOTEL!!!
Klein aber fein.Ein top Hotel in super Lage nur 15 Minuten vom Flughafen.Würde ich weiterempfehlen.Das Beste war die Küche,das Personal der Service und die Sauberkeit.2018 kommen wir sicher wieder.
Ludger(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Gewollt, aber oft nicht gekonnt, Ende der Saison
relativ alt u. hausbacken , Fitnessclub hatte nur Schrottgeräte ! Auflagen auf Sonnenliegen fehlen da die Liegen sehr unbequem sind , Zuviel Dreck in den Ecken u. an versteckten Stellen , sehr dichte Bebauung und auch nachts sehr laut . 5 Sterne ist einer zuviel !
Martin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Klasse Hotel gerne wieder!
Das Melas Lara ist ein super Hotel mit tollem Service, hervorragendem Essen und unaufdringlichem und sehr freundlichem Personal. Wir werden wiederkommen!