Waren Mitte mai für eine Woche dort.
Einfach nur ein Traum meine Tochter war so glücklich und wollte garnicht wieder weg.
Zimmer groß, Bad super und der Blick vom Balkon traumhaft.
Immer super sauber und die mini Bar usw voll gefüllt jeden Tag.
Personal egal wo top
Gerade ein Kellner hat es den Kindern angetan mit seiner freundlichen Art.
Eine tolle Anlage, der Garten mit so schönen exotischen Blumen und Bäumen.
Die Animateure waren nie aufdringlich und immer super freundlich und gut gelaunt.
Über das essen…
Wunderbares, nicht zu großes Urlaubshotel am Ende von Lara/Kundu. Traumhaft sauberer Sandstrand (Kiesel nur am Übergang ins Wasser), gutes Essen und Trinken (bis auf die Cocktails und der mit Wasser gestreckte gepresste O-Saft). Das Hotel ist super zum Entspannen, nach Antalya mit dem Bus LC07 sind es dann aber doch knapp 60min, ein Taxi um die 20 EUR macht mehr Sinn. Toller Pool. Reisezeit Anfang Juni war super: durchgängig 30-35 Grad, angenehm warmes Meer und Poolwasser.
Sehr komfortabel,
Beeindruckend sind die Betten inklusive Bettwäsche,
Äußerst sauber und sehr ordentlich
Das Dienstleistungspersonal ist beeindruckend,zuvorkommend.
Nun waren wir zum 2. Mal im Melas Lara und wir waren sehr zufrieden. Das Hotel ist ein grundsolides 5 Sterne Haus welches eher zu den kleineren vor Ort zählt, was sich aber zum positiven auswirkt. Das Preis/Leistungsverhältnis ist hier einfach hervorragend, während andere Hotels im Umkreis durch die "Türkei-Krise" noch nicht mal auf hatten!!!
Wir hatten wieder einen sehr schönen Urlaub und können das Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen. Tolles, sehr motiviertes superfreundliches Personal, sehr gute Küche,…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr g Sehr zufrieden wir kommen wieder
Sehr gute Bedingungen sehr gute Hotelanlage alles ist sehr sehr gut Küche Essen alles ist sehr schön nächstes Jahr kommen wir noch mal auf dem diese Hotel mit meiner Familie