Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 394)

Selina(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schönes Urlaub
Gutes Essen gutes Service abwechslungsreiches Animationsteam lüstige Pablo von der Animations Team sauberes Zimmer
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Sehr saubere Anlage
Es ist ne total übersichtliche Anlage mit tollen Service,auch ne super Auswahl beim Essen.super nettes Animationsteam.sehr saubere zimmer
Annabella(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Sehr schönes Hotel
Sehr ruhiges schönes Hotel. Viele Paare und wenig Familien. Perfekt um sich zu erholen. Abendprogramm ist sehr kurz und leider ist nicht viel geboten...
Steffi(31-35)Deutschland
Kommen gerne wieder
Der Spa Bereich ist sehr gut,sehr gutes Essen im Restaurant und an der Strandbar,gute poolanlage. Es ist ist sehr kinderfreundlich
Özgün(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
ICH WERDE WIEDER KOMMEN!!!
Für die erste Reise in die Türkei ein fenomenales Erlebnis und sehr empfehlenswert. Das Essen ist einfach ein Traum. Sehr viel Auswahl mit vielen leckeren Süßspeisen. Ein sehr freundliches, zuvorkommendes und mehrsprachiges Personal. Man muss es gesehen haben!!!
Michael(31-35)Deutschland
Super Erholungsurlaub
Familiäre Atmosphäre,sehr kinderfreundlich,das Essen ist super, das Animationsteam sehr freundlich, danke an Dascha und Erkan. X
İrina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Absolut empfehlenswert!!!
Das Hotel ist sehr gut.Die bedienung sehr nett,die bemühen sich sehr um die Gäste.Abenprogramm gefällt uns sehr.Das Essen war sehr abwechslungreich und lecker.Besonderes A-la Carte Restaurants empehlenswert,der Ausblick und die ambiente traumhaft.İnsgesamt wir haben sehr schönes Urlaub gehabt.Wir würden gerne weiterempfehlen und kommen wir auf jeden Fall nochmal.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hotel zum weiterempfehlen!!!!!
Das Hotel ist nicht riesig, eher gemütlich man hat keine ewig langen Wege zu den Orten an die man gehen möchte. Die Pool-Lanschaft ist sehr schön angelegt. Der Garten mit seiner Liegwiese ist auch nicht zu verachten. Rundum kann man sagen, daß man sich in diesem Hotel sehr wohlfühlen kann.
Merve(26-30)Deutschland
Ein relaxter Urlaub
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich,der Aquapark ist sehr schön,die Garten Anlage ist sehr schön,sehr nettes Animationsteam,x
Manuel (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gelungener Urlaub
Sehr aufmerksamer Service,sehr schöne Zimmer,Mann kann sich sehr gut entspannen,sehr vielfältiges Unterhaltungsprogramm. X