Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 391)

Hubert(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Erholung von Anfang an - Hervorragendes Hotel
Super augestattet, sehr freundliches Personal, hochwertiges Essen. Pool und Zugabg zum Meer. Sehr kompetenter Fotograf (Mevlut).
Dörte(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Hotel Melas Lara einen Urlaub wert
Unser Stammhotel seit 5 Jahren. Sehr freundliches Service-Personal. Angenehmes Animationsteam mit sehr freundlichen und kompetenten Animateuren. Mevlut unser freundlicher Hotel-Fotograf, der uns immer wieder mit schönen Bildern überrascht. Unsere Stamm-Kellner Zafer, Erkan, Talat und Emine erkennen uns schon, wenn wir den ersten Tag im Restaurant sind.
Betty(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
KLEIN ABER FEIN!
Wir sind das erste mal in Melas Lara. Das Hotel ist sehr sauber.Wir haben uns sehr wohlgefühlt mit meiner cousine.Wir konnten uns gut entspannen.Das Essen war sehr lecker und vielfältig.Super Busverbindung in die Stadt.Die einzige negative Punkt ist die Poolanlage relativ klein aber dafür der Strand wunderschön.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wie immer gut.
kurzer Transfer, sehr nettes und höfliches Personal, viele deutsche Gäste, gutes Essen, schöne Zimmer, zum Teil sehr laute Nachbarn!
Swetlana(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Auf jeden Fall zu empfehlen. Familienurlaub
Nachdem wir schon im Melas Holiday Village in Side vor zwei Jahren waren und sehr zufrieden waren, haben wir uns für das Melas Lara entschieden und wurden nicht enttäuscht. Das Hotel ist TOP. Essen gut, wunderbarer Strand, Kinder Mini Club, Animation und alles sauber.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Top Service,sehr sauber ,Vielseitige Speisen
Top modernes und sehr sauberes Hotel .Service ist Spitze .Wer hier bucht ist in den besten Händen .Das Essen ist vielseitig und sehr lecker selbst die kleinen Gäste kommen auf ihre Kosten .Die Animation sind vielseitig und sehr gut man hat hier viel Spaß. Auch das Abendprogramm ist sehenswert Langeweile gibt es im Melas nicht für jedermann empfehlenswert. Shopping zu günstigen Preisen alles naheliegend ,Dieses Hotel hat die 5 Sterne verdient Es war unser schönster Urlaub hier .Danke an das ganze Melas Team .Bis…
Cem(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Ruhiges Hotel!
Der Service ist Fabelhaft. Essen ist sehr umfangreich und sehr Sauber. Kann es nur Weiter empfehlen. Die Zimmern werden Täglich gereinigt.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Danke für den schönen Urlaub
Wir hatten einen schönen Urlaub.Es ist ein kleineres Hotel mit den angrenzenden Bettenburgen nicht zuvergleichen.Uns hat es sehr gut gefallen DasEssen war spitze, Zimmer immer sauber,Garten und Strand waren auch sehr gepflegt.Alle Kellner waren nett und flink,egal ob im Resaurant oder an den Bars großes Lob.Das einzige was uns nicht so gefallen hat,das Problem mit der angriffslustigen Riesenschildkröte die wärend unseres Aufenthaltes mehrfach Urlauber gebissen hat.Eltern mit kleinen Kindern sollten doch gewarnt…
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Einwandfrei
leckeres Essen, freundlicher Service, Umweltbewußt, hübsche Zimmer, schöner grosser Garten, amüsante Abendshows. Am Strand und auf der Wiese haben wir immer freie Liegen gefunden. Am Pool war es sehr eng. Anlage wird sehr gut gepflegt.
Alex(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Ein sehr gutes Hotel für Groß und Klein
Das Hotel ist sehr sauber, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Die Kinderbetreuung ist ausgezeichnet. Man kann die Kinder beruhigt für mehrere Stunden in die Obhut der Kinderbetreuer geben und sorglos am Pool entspannen.