Bewertungen (8 491)

Martin (31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Einfach nicht zu toppen
Sehr freundliches Personal, ein unglaublich nettes Animationsteam besonderes dankeschön an Erkan. Super Essen,alles einfach perfekt.x
Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wie immer ein Traum
Super sauberes Hotel mit einem sehr freundlichen Service,super Animation besonders der Ritchy und Erkan,sehr gutes schmackhaftes Essen. X
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schönes Hotel schöner Urlaub
Der Welness Bereich ist super,die Zimmer sind sehr sauber,die Animateure sehr freundlich,sehr familienfreundlich,danke Erkan.x
04.06. - 02.08.262 ERW
Roonak(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Nächstes Jahr wieder Melas
Der beheizte Pool hat mir sehr gut gefallen,sehr familienfreundlich,nettes Personal,sehr schöne Zimmer,nettes Animationsteam.x
Johannes (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super Hotel, Klasse Service - Gern Wieder!
15 Minuten zum Flughafen, super sauber, bester Service, top Essen, jeden Abend Tanz- u. Artistenacts, die eingekauft werden. Sehr modern und super Urlaub!
Svenja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Ich kann es nur weiterempfehlen
Mann kann sich hier total entspannen,vielfältiges Angebot,sehr familienfreundlich.ein Top Service und es ist überall sauber
Marius (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Zum dritten mal hier
Super Hotel, freundliches Personal, total gutes Essen, ruhige Lage. Wir sind zum dritten mal hier und kommen bestimmt wieder.
Shaban(14-18)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Prima Urlaub gemacht
Ich bin total zufrieden im Melas.Sehr nettes Personal.prima Animationsteam,Dankeschön Erkan.ich kann es nur weiterempfehlen
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Hotel mit Wohlfühlcharakter
Sauberes und gepflegtes Hotel am Lara-Strand mit einem spitzenmäßigem Service. Das Essen war gut bis sehr gut und das Personal zuvorkommend und freundlich. Top-Hotel für einen gepflegten Badeurlaub.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Sehr angenehm überrascht
Im Melas überzeugen das hervorragende Essen bei allen Mahlzeiten, die Sauberkeit in allen Bereichen sowie im Zimmer und der tolle Service des Personals. Insgesamt ein sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis.