Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 391)

Dietmar Fritz Sommer(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schönes überschaubares Hotel
Schönes überschaubares Hotel mit netten Personal und gutem Essen, schöner Liegewiese direkt am Strand beheizten Innen und Außenpool.
Ellen und Dieter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
TOLLES RUHİGES HOTEL!!!
Gepflegte Anlage,übersichtliches Hotel,nette Mitaebeiter.Essen sehr gut sogar 10 kg zugemommen. Wir empfehlen das Hotel weiter.Animateure nicht aufdringlich.Kellner Erkan hervorragend.Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Arthur(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Ich bin begeistert!
Ich war vom Empfang, bis zur letzten Stunde im Melas Lara sehr zufrieden. Meine wünsche wurden stets erfüllt. Ich habe hier alleine Urlaub gemacht und habe hier viele tolle Menschen kennengelernt. Das Animationsteam ist wirklich spitze!! Die Zimmer haben meine Erwartungen übertroffen! Die Küche ist wirklich ausgezeichnet! Keine magenschmerzen, obwohl ich einen empfindlichen Magen habe :) Kurzum ich würde immer wieder gerne im Melas Lara denn Urlaub verbringe.
meike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Wir kommen auch ein 3. Mal!
Perfekt! Geniales Essen! Sehr Sauber! Peronal hilfsbeit und freundlich! Gute Lage! Sehr Empfehlenswert! IMMER WIEDER!
Kahraman(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Sehr empfehlenswert !!!
Einfach spitze ! Ein sehr angenehmes Hotel mit spitzen Personal, daß sehr bemüht ist . Essen abwechslungsreich und frisch . Zimmer sauber und modern . Die gesammte Anlage schön angelegt . Im Großen und Ganzen eine tolle Atmosphäre .
Emi(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Immer wieder gerne hier in Melas
Super Erholung, fantastische Unterhaltung, sauber, nobel. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und die Animation sehr lieb und lustig. Sind das zweite mal hier und würden jederzeit wieder hier Urlaub machen. Unsere Kids wollen nur hier hin!!
Viktoria(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Das hotel als famienfreundliches zum Empfehlen
Das Hotel ist super gut zum Relaxen, sehr sauber, ausgezeichnetes Service, aber Strand und Beachbarparties könnten dabei sein
Amal(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wir waren super zufrieden.
Das Hotel war sehr schön und sauber. Die Zimmer würden jeden Tag gut geputzt. Das Essen war auch in Ordnung, es gab fast jeden Tag das selbe aber die Auswshl war gross. Pool und Strand waren sehr sauber. Der einzige Nachteil war das schlechte WLAN. Man hat nicht überall das WLAN Empfangen können z.b im Restaurant...
Jasmin(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Tolles Hotel, wir kommen wieder
Das Hotel Melas in Lara ist ein sehr tolles Hotel. nur knapp 25 Min mit dem Bus vom Flughafen Antalya entfernt ist es schnell erreicht. Wir sind bis auf ein paar kleine Ausnahmen sehr zufrieden.
Carolin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Schönen Urlaub mit Pablo
Das Hotel war sehr schön gute Anlage hier Kellner sind nett Animation war super vor allem der Pablo und ich komme wieder !!