Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 391)

Vıtalı(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
SCHÖNES HOTEL!!!
Sehr schoenes kleines ruhiges Hotel. Perfekt für Familienurlaub geeignet!!! Guter Sandstrand und schoenes warmes Meer sowıe durchgehend sagenhaftes Wetter!!!
Melisa(19-25)Deutschland
Sehr erholsamer Urlaub
Das Essen war sehr lecker und sehr abwechslungsreich. Die Zimmer waren sehr sauber und der Blick aus dem Balkon ist atemberaubend. Die Animtion ist sehr gut vorallem Pablo und dasha !!
Dilara(19-25)Deutschland
Super urlaub empfehlenswert
Anlage ist gut animation am abend abweckselunreich das essen ist sehr gut service war auch gut zimmer sind sauber pablo von der animation war sehr lustig ... muss mann kennen lernen
Hülya(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
EXCELLENT!!!
İdeale Grösse der Anlage. Sehr sauber die Zimmer, die gesamte Hotelanlage. Freundliches Personal, stets bemüht um die Kundenzufriedenheit. Busverbindung nach Antalya alle 10 min. vor dem Hotel.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wunderbares Familienhotel, für uns zum 3. Mal
Herzlichen Dank für den schönen Urlaub. Melas Lara ist ein sehr schönes Hotel für Familien. Das Hotel ist kleiner als die anderen Hotel dadurch kann man sagen Melas Lara ist klein aber fein. Vor allem das Personal ist sehr zuvorkomment, hilfsbereit und sehr nett. Dies ist unter anderem ein Grund, dass wir schon das dritte mal hier waren.
Gizem(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Großer Service für kleinen Preis!
Großartiger Service! Die 5* sind durchaus verdient. Ich wurde während des Urlaubs leider krank, musste einige Male zum Hotelarzt. Das Personal (Kellner, etc.) haben sich liebevoll und mit sehr viel Mühe um mich gekümmert! Ich habe stets einenselbstgemachten, frisch gebrühten Tee bekommen und wurde ständig gefragt, ob ich was bräuchte. Das Personal und der Service war lobenswert. So einen Service hatte ich in anderen 5* Hotels leider nicht. Melas Lara ist zwar sehr klein, aber dafür punktet es durch die sehr gute…
Mehmet Ali(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr schönes hotel
Sehr sauber,gutes Essen, familienfreundlich, sehr saubere Zimmer, sehr gutes Animationsteam.sehr schöner Strand
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Es geht kaum besser
Wir können uns den letzten sehr guten Bewertungen nur anschließen. Sehr schönes Hotel... Gastronomie, Sauberkeit und Service - alles top Einziger Kritikpunkt - die Lobbybar wurde abends zum Kinderspielplatz da die Minidisco dort stattfand, was man so aus anderen Hotels überhaupt nicht kennt
Ibrahim (19-25)Deutschland
Mein Urlaub
Das Hotel ist sehr schön aufgebaut und auch die Orientierung ist mir am Anfang sehr leicht gefallen. Der Service ist sehr schnell und kundenfreundlicj. Kann ich nur weiterempfehlen.
Irene und Valentina(56-60)Deutschland
Ruhiges Hotel!
Sehr freundliches Personal.Das Essen war vielseitig und sehr lecker.Sauberkeit einfach top! Sehr schönes ambiente.Animation könnte besser sein. Wir würden gerne weiterempfehlen.