Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 391)

Abdülhamit(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Urlaub mit leckerem Essen Enstpannung und Komfort
Alles bestens. Super leckeres Essen, sauber und modern ausgestattete Zimmer. Personal und Service 1A! Die Nähe zum Flughafen, sowie die ruhige Ortslage (keine Lärmbelästigung z.B. durch Stadtverkehr) sind sehr vorteilhaft. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Super Urlaub mit Pablo und dasha
Schönes Hotel Kellner sind alle sehr nett das Essen schmeckt Superanimation war Bomber vor allem der Pablo und die Dasha nächstes Jahr kommen wir wieder
Saydam(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Ein schönes empfehlenswertes Familienhotel
Melas Lara Hotel ist ein familienfreundliches Hotel mit einem Mini-Club für die Betreuung der Kleinen. Das Personal ist freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Die Auswahl beim Essen ist groß und von guter Qualität. Das Hotel verfügt über 3 unterschiedlich große Pools, wovon der mittlere und der kleine (Kinderpool) bis Ende April sogar beheizt waren. Das Animationsteam ist freundlich und nicht aufdringlich. Gleiches gilt für die Fotografen im Hotel, die tolle…
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Sehr gutes HOTEL für Familien mit Kinder
Ein super Familienhotel und sehr zu empfehlen. Service und das Essen sehr gut. Das Hotel ist allgemein sehr gut aufgestellt.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schönes Familien freundliches Hotel m super servic
Das Hotel ist sehr Gastfreundlich. Die bedienung sind sehr nett und immer hilfbereit. Das Zimmer war mit Meer blick. Das Zimmer war immer sauber und unsere mini bar war immer voll.
Waldemar(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schönes Hotel
Ein sehr schönes Hotel , das personal kümmert sich um die Sauberkeit , überall wird gekehrt und gewischt . Das essen ist auch sehr lecker , es gibt für Eden was . Das Zimmer war schön und sauber , wir waren im Zimmer 1915 im 9 Stock , wunderschöne Aussicht . Ich weis nicht wie es in den anderen Zimmer aussieht , vielleicht liegt es auch am Veranstalter wir waren mit TUI Deutschland unterwegs . Sehr viele junge Familien mit Kinder , die meisten kamen aus Deutschland . Sehr schöner Strand und viele freie liegen…
Martin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Zum 8. und nıcht zum letzten Mal hıer gewesen!
Sind schon zum 8. Mal in diesem Hotel und kommen jedes Mal sehr gern wieder. Das Personal ist sehr sehr nett und hilfsbereıt. Das Essen ist sehr lecker und es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Dieses Hotel kann man nur weiter empfehlen! Die Zimmer sind sehr ordentlich und werden jeden Tag gerreinigt.
Susan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Hotel!
Schönes HOTEL, tolles Essen, riesen Auswahl am Buffet, freundliche Animation, toller Strand und Pool! Wir können uns nicht beschweren .... toller Urlaub!
Cansu (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sauberes Hotel, top Lage, essen sehr gut
Sauberes angenehmes Hotel ! Jedoch viel zu wenig Angebote für die Aktivitäten der Gäste !! Man müsste den Gästen mehr anbieten, um auch mal etwas aktiver zu sein. Abends ab 23 Uhr viel zu ruhig, während es in den Nachbar Hotels abgeht.
Stefan(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Nächstes Jahr wieder voll dabei!!!!
Der Strand ist wunderbar,das ganze Personal ist zuvorkommend und sehr freundlich,die Anlage ist sehr erholsam,für jegliche Altersgruppe geeignet.unterhaltsames Animationsteam,danke. X