Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 391)

Bahrudin(46-50)Deutschland
Immer wieder gerne melas
Sehr zufrieden über das Hotel alles super einfach Kellner sind sehr nett Essen schmeckt sehr gut Animation ist super vor allem der Pablo
Senad (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr gut animation
Alles super und sauber cengo + aniyyll extra gut strand und pul sauber,.........................................
MERVE BETÜL(19-25)Deutschland
SUPER HOTEL!
Super Hotel Sauberes ruhiges Hotel Freundliches Personal Essen ist sehr lecker Die Busverbindung ist super Wir emfehlen auf jeden Fall weiter
Ummi(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Für Pärchen die nur entspannen wollen, sehr gut.
Wir sind als Paar gereist. Das Hotel ist ziemlich klein im Gegensatz zu den anderen Hotels in der Umgebung. Trotzdem ganz schön und toller Service.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super, wie in den letzten 3 Jahren.
Super sauber, super Service, super Essen. Die kurze Transferzeit ca. 20-30Min. schnelles und freundliches einchecken sind perfekt zum Urlaubsstart.
Dzana(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Für das dritte Mal im melas
gutes essen ein sehr aktives Animationsteam und Entspannung pur gutes wetter shönes strand viele kleine katzen hier ...
Sara(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Empfehlenswert!
Wir waren als Familie hier.Es hat uns sehr gut gefallen.Das Hotel ist nicht so riesig sondern übersichtlich.Die Kinder können sich frei bewegen,man hat sie immer im Blick.Reinigungspersonal waren sehr freundlich und ihrer arbeit gut gemeacht.Essen und service war auch sehr gut.Für Familien sehr empfehlenswert.Auch die Animation hat uns sehr gut gefallen.Sehr zufriden!
Stephan (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Vielleicht kommen wir ein zweites Mal.
Sehr gepflegtes und sauberes Hotel mit allem was das Herz begehrt. Für eine Woche Entspannunsurlaub nur zu empfehlen.
Cem(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Zum 3. Mal Melas Lara! Immer wieder gerne!
Nach wie vor ein TOP-Hotel. Service, Essen, Sauberkeit und Freundlichkeit ist kaum zu überbieten! Immer wieder gerne! Wir werden auch ein 4. Mal kommen!
Eric(31-35)Deutschland
Ich komme aufjedenfall wieder
Sehr vielfältiges büffelt,Abwechslungsreiches Abend Programm.sauberer Strand keine Steine,sehr kinderfreundlich.