Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 391)

Egzona(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Super!
Ich fand es sehr angenehm, wie das Essen, Pool und auch die Teammitglieder . Sehr gutes Ambiente! Ich würde es weiterempfehlen!
Derya(19-25)Deutschland
Schönen Urlaub mit Pablo
Top Hotel, nichts zu bemängeln! Tolle Lage, schönes Essen, perfekte Atmosphäre zum Entspannen gute Animation Pablo muss man kennen lernen lustiger Kerl
Mine(36-40)Deutschland
Toller Familienurlaub!
Die Anlage war sehr gut.Freundliche Bedienung,sauber,Strand war sehr ruhig.Animation war langweilig aber insgesamt war es eine erholsame Urlaub.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Melas Lara - einfach nur toll
Das Hotel ist ein kleines, feines Haus inmitten großer Hotelanlagen. Wer einen ruhigen, entspannten Urlaub, ohne große Animation möchte, ist hier genau richtig. Für Pflanzenliebhaber ist der toll angelegte Garten ein Traum.
Murat(46-50)Deutschland
Top Hotel zu einem Top Preis
Hotel das alles hällt was es versprıcht. ,dıe Zımm er sınd ın eınem Top Zustand und werden täglıch gesaeubert. Das Servıcepersonal ıst ımmer zuvorkommend und hılfsbereıt. Kann das Hotel ruhıgen Gewıssens weıterempfehlen.
Abdullah (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Immer wieder
Ich habe dieses Hotel jetzt zum 9xmal besucht und wurde wieder nicht enttäuscht naja bis auf das Animationteam aber sonst war alles super
Ayfer(19-25)Deutschland
Super schönes Hotel melas
Schönes Hotel schöne Anlage Kellner sind alle sehr nett das Essen schmeckt sehr gut Animation war super vor allem der Pablo
Liridona(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Schönes hotel und zentral
Hallo, das war mein erster Besuch in Antalya und in dem Hotel Melas Lara. Die Atmosphäre war toll dort. Es war natürlich nicht viel mit entertainment aber das war ok. Essen mega gut, vorallem Nachtisch *_* Im Großen und Ganzen war es eine Reise wert mal dort gewesen zusein.
Mariia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Freude
Schnelle Bedienung und riesige Freude vom Animationen! Riesige Pool, sehr sauber. Hauptsächlich tolles Wetter und sehr warme Wasser.
OLEN(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Abwechslungsreicher Urlaub ohne Enttäuschung!
Sehr freundliches Personal,tolles abwechslungsreiches Speisenangebot.Saubere und große Zimmer.Großzügiger Strand und tolle Poolanlage.Speisen und Getränkeangebot an Pool und Strandbar hier muss man aufpassen,dass man nach 2 Wochen Urlaub nicht mit 3 kg Übergewicht zurück kommt.Wiederholungsgefahr,wir kommen wieder!