Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 391)

Karina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Eine gute Anlage mit Übersicht
Sehr gutes vielfältiges Essen im Restaurant.die Zimmer sind sehr gepflegt.was mir auch gut gefällt ist das es Katzenfreundlich ist. Wir wollen auf jedenfall wiederkommen
Ali(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Schönes Hotel
Ein schönes Familen Hotel, welches eine kleine aber feine Anlage hat. Das Hotel ist sehr überschaulich und hat ein angenehmes Klima. Die Servicekraefte sowie die Rezeption ist sehr freundlich. Nochmals viele Grüsse an den Herr Mehmet von der Rezeption.
Kim(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Empfehlenswert für alle Altersgruppen und Familien
Der Strand ist sehr naheliegend zum Hotel, tolle Poolanlage,gute Unterhaltung, super Animation,freundliches Personal. X
Batul(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Entspannter Urlaub
Es ist ein schönes Hotel zum entspannen. Sauber, Zimmer sind großräumig. Essen ist super. Animatöre tuen ihr bestes. Allerdings ist es kein partyurlaubshotel. Das sollte man bei Buchung bedenken. Sonst ist man in deiser Hinsicht entäuscht. Ansonsten kann man das hotel wirklich Familien empfehlen.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Melas Lara - gerne wieder!
" Kleineres ", überschaubares Hotel, vom Flughafen Antalya aus schnell zu erreichen. Überwiegend deutsche Gäste. Freundliches Personal, welches fast durchweg mehr oder weniger gut deutsch spricht. Auffallend sauber und gepflegt ! Viel " Grün " im Außenbereich. Wir können uns den Bewertungen unserer Vorgänger nur anschließen ! Super Strandhotel !
Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Mal wieder im Melas
Wir waren schon mehrfach im Melas Lara und fühlten uns auch dieses Mal sehr wohl. Das Wetter hätte besser sein können. Da kann selbst dieses gute Hotel nichts machen. Der Gästeschwund fiel deutlich auf und mancher Abstriche musste deshalb in Kauf genommen werden.
ina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Melas Lara war sehr gut !!!!
Das ganze Personal ist sehr höfflich und zuvorkomment. Die Anlage ist sehr schön. Die Animatsion ist auch sehr gut. Das Essen ist sehr lecker. Rund um die Uhr stimmt der Service.
Natalie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wunderschön
Rund um erholt Essen war köstlich. Zimmer usw sauber und ordentlich. Hotel ist eher kleiner als die benachbarten aber es gibt trotz dessen ein umfangreiches Angebot.
Christian (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Erholsamer Urlaub, bei dem kein Wunsch offen blieb
Sind als Paar für einen 5 tägigen Kurztrip im Melas gewesen und können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Bereits der Empfang war sehr persönlich und absolut freundlich. Das Essen ist abwechslungsreich und nach bereits mehreren Urlauben in anderen Hotels war dies hier geschmacklich mit Abstand das Beste. Die Kellner sind sehr aufmerksam und zuvorkommend. Das Animations-Team macht einen super Job, nicht aufdringlich und dennoch jederzeit angenehm präsent. Trotz saisonbedingter und politischer Flaute ( Hotel…
Nebahat(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Toller Urlaub!
Sehr schönes Hotel. Zimmer bis zu den Pool & Strandbars alles sauber. Die Architektur ist besonders. Die Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit und stehen für alle Fragen bereit. Habe hier viele Hotels besucht und hier bin ich rundum zufrieden gewesen. Alles top.