Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 391)

Hanne und Jess(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Melas Lara Urlaub pur
Der Urlaub im Melas Lara war wie auch im letzten Jahr sehr schön. Ein Wechsel von einem Familienzimmer zu zwei Doppelzimmern was unproblematisch war (ein Lob auch an Vtours) und dann hatten wir wunderbare Tage. Der Service und das Essen im Hauptrestaurant super. Am Pool eher nicht so gut und der Service unfreundlich. Ansonsten alle sehr freundlich besonders Mehmet an der Rezeption. Vielen Dank nochmal und wir kommen gerne wieder.
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Nicht das Pompöseste, aber das Größte für uns!
Ein alles in allem sehr gelungener Urlaub. Wer nur Abhängen und runterfahren möchte findet in diesem Hotel alles was er braucht. Die Gastronomie zählt zu einem der besten vor Ort (auch im Vergleich zu anderen Hotels dort) und das Hotel wird von vielen Stammgästen besucht die schon jahrelang aufgrund der hohen Zufriedenheit und der teilweise schon persönlichen Betreuung gerne wiederkommen. Auch wir werden wieder kommen!
Berkant(26-30)Deutschland
Absolut empfehlenswert!!
Das Hotel entsprach zu 100 % unseren Erwartungen. Es ist sehr sauber, die Zimmer sind sehr sauber und bequem. Das Essen ist vielseitig und schmeckt einfach nur gut. Die Jungs und Maedels von der Animation sind top, haette meinen Urlaub am liebsten um eine Woche verlaengert. Obwohl wir ein Sparzimmer ohne Anrecht auf Meerblick und Dusche gebucht hatten, wurde auf unseren Wunsch eingegangen und man gab uns OHNE AUFPREİS ein Zimmer mit Meerblick und Dusche. Das Hotel ist sehr empfehlenswert.
Mo(31-35)Deutschland
Mehr als zufrieden 1A
Schöne und saubere Hotelanlage. Ich schließe mich alle positiven Bewertungen an. Personal super freundlich zuvor kommend, Service 1A. Essen wunderbar lecker die Auswahl ist für jedermann was dabei. Aktivitäten wie Sport und spiele auch super. Man fühlt sich wie zuhause . An das Management: Die MA machen ein tollen Job bitte bleibt so wie ihr seit ich möchte nämlich wieder kommen :) Wer schöne Bilder machen möchte geht zum Fotografen "Mevlut" er macht super Fotos. LG aus Deutschland
M S(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
melas ist zu empfelen
mittelgroßes hotel umzingelt 3 sehr großen hotels abends sehr laut durch animation im nachbarhotel ,obwohl noch vorsaison war
Sindy(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Urlaub 6 Tage
Top Hotel,alle sehr nett,Essen auch immer gut. Strand in der Nähe. Service auch immer sehr gut. Minibar wird täglich aufgefüllt.Animation lobenswert.
Meyasa(41-45)Deutschland
All inclusive auf höchstem Niveau
Sehr freundliche Mitarbeiter. Jederzeit und prompter Service. Zimmer sehr sauber. Architektonisch sehr schön eingerichtet. Essenszeiten am Abend sind kurz gehalten. Könnte noch bis 22 Uhr erweitert werden um eine entspannte Atmosphäre gewährleisten zu können. Animateurteam ist sehr motivierend ohne aufdringlich zu sein.
Maria(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Sehr zu empfehlen, Superservice in allen Bereichen
Das Erste Mal in Melas Lara, wir sind begeistert von der Freundlichkeit des gesamten Teams , besonders zu erwähnen das gute Essen zu jeder Tageszeit, exzellente Sauberkeit im gesamten Hotel, Strandabschnitt ist auch sehr schön für Spaziergänge
Özgür(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Erholsamer Urlaub mit der kleinen Familie
Das Hotel ist ein kleineres aber gemütliches Hotel in Lara. Es war im allgemeinen sehr sauber und ruhig. DAS ESSEN ist besindera hervorzuheben. Es war immer sehr lecker und abwechslubgsreich.
Pia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Einfach traumhaft!
Wunderschönes Hotel in einem eleganten Stil. Die Bilder im Internet haben einhundert Prozent mit dem Hotel übereingestimmt! Und der erste Eindruck war überwältigend, den der Baustil des Hotels ist in echt noch schöner und überwältigender!