Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 392)

Pia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Einfach traumhaft!
Wunderschönes Hotel in einem eleganten Stil. Die Bilder im Internet haben einhundert Prozent mit dem Hotel übereingestimmt! Und der erste Eindruck war überwältigend, den der Baustil des Hotels ist in echt noch schöner und überwältigender!
Johanna(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
TOP HOTEL!!!
Modernes stillvolles,Familiäres Hotel mit sehr gutem Service. Sehr freundliches Personal. Sauberkeit ist hervorragend. Preisleistung verhältnis optimal.Wir werden wieder kommen. Der Fotograf war sehr hilfsbereit,unterhaltsam und freundlich.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Urlaub 2017 als Familie
Super mini club mit Kenny, leon 5 jahre war total begeistert Zimmer ust auch okay total sauber, essen ist gut, teilweise fehlt die Beschriftung an den Salaten.Anlage auch total super.
AndreVickyLeandro(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
2 te Mal im Jahr 2016 hier und wieder alles super
Kurz und Knackig Hotel perfekt Essen spitze Alle im Hotel super lieb und nett Zimmer super Sauber Alles perfekt Nicht zu bemängeln
Friedgerd(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Urlaub, Hotel Melas - wir kommen wieder !
Wir waren schon sehr oft in der Türkei. Das Melas ist das beste Hotels in dem wir bislang waren. Super Sauberkeit, leckeres Essen, freundliches Personal. Da es ein relativ kleines Hotel ist findet man schnell Kontakte und hat eine sehr familiäre Atmosphäre.
Gülay(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Familienfreundliche Anlage
Ein sehr tolles Hotel mit einer wunderschönen Außenanlage. Wir sind sehr glücklich mit unserer wahl. Die nähe zum Strand ist ein großes Pluspunkt. Die vielfalt der Speisen sowie die Anlagen für die kleinen Gäste ist auch ein großes Faktor, was für eine 100% ige Empfehlung spricht.
Büsra(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schönes Hotel
Das Hotel ist sehr sauber und schön eingerichtet. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und sehr aufmerksam. Das Essen war super lecker und abwechslungsreich. Uns hat nur etwas mehr Animation gefehlt, vor allem abends. Wir fanden nur die Vorführung am ersten Abend gut, ansonsten war es eher langweilig. Ansonsten war alles super und wir könnten uns vorstellen, noch einmal das Hotel zu besuchen :)
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Schöner Urlaub
Super Urlaub. Schönes, sauberes Hotel. Gutes Essen und super Animationsteam. Wir haben jeden Tag Boccia mit Bobo gespielt und hatten Mega die Freude daran. Ich würde den Urlaub immer wieder gerne dort verbringen.
Manuela (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Zum 6ten mal ein sehr erholsamer Urlaub
Ein sehr schönes und nicht zu großes Hotel. Großer Speiseraum Möglichkeiten zum Essen draußen und drinnen, großer Pool und toller Gartenbereich, wunderschöner KinderSpielplatz beim Speisebereich, Zimmer groß und geräumig für drei Personen, 3 Aufzüge im Haus, alles sehr gemütlich, viele Liegen auch am Strand hier fand jeder einen Platz alles sauber, der Strand kieselig mit Sand, ich finde ein super Hotel mit KIndern
Anna(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Schönes Hotel mit Schwächen
Als erstes zu erwähnen ist, dass die Anlage immer stets gepflegt ist und das Personal sehr freundlich. Leider sind die Zimmer sehr hellhörig, wodurch abends die Beschallung des wet n wild park linksläufig des Hotels Abends in erträglich macht. Wir reisten mit Kind und wechselten darauf hin das Zimmer. Das neue Zimmer lag auf der rechten Seite des Hotels die um einiges ruhiger ist. Jedoch wurde uns ein Zimmer im 10 Stock angeboten das über den sich sehr stark aufheizt. Dies ist mit einem Baby natürlich, das nicht…