Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 391)

Özgür(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Top Hotel mit super Lage und Meerblick!
Sehr empfehlenswert! Super Service, sehr nettes Personal. Wünsche werden sofort erfüllt. Das Essen (Frühstück, Mittagessen, Abendessen) ist erste Sahne, sehr vielfältig und für jeden etwas dabei! Die Animateure sorgen für eine sehr gute Stimmung. Lachen ist garantiert, auch danach ist eine Aftershowparty belebend.
Joachim (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Sehr gut geführtes Hotel mit Qualität!
Das Hotel ist mit seinen 355 Zimmern ein kleinere Hotel, spielt aber seine Stärken ganz klar aus. Das Hotel ist sehr gut geführt: Das Personal ist sehr aufmerksam, hilfsbereit und immer für einen Spass zu haben. Das gilt auch besonders für das Animationsteam! Das Essen ist reichhaltig, schmackhaft und hat immer eine Überraschung parat. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen, vielleicht schon im Mai.
Jana(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Wir kommen gerne im Sommer wieder
Das Hotel ist sauber und die Hotelzimmer sind gepflegt. Das Programm von der Animation ist unterhaltsam und motivierend. Das Personal ist freundlich, aufmerksam und sehr bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Mit dem täglichen Buffet sind wir zufrieden. Der Wellnessbereich ist sehr zu empfehlen, da das Personal gut ausgebildet ist.
Regine(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Familienurlaub zu siebt
Freundliches und zuvorkommendes Personal, saubere Zimmer und Anlage, leckeres Essen, Nachbarhotels allerdings sehr nah dran, so dass man immer von irgendwoher beschallt wird
Sheshe(31-35)Deutschland
Sehr sauberes Hotel!! Familienfreundlich
Kinderanimation super nett und hilfsbereit, Personal alle nett hätte absolut nichts zu meckern absolut tolles Familienhotel
Silvia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Einen weiteres mal werden bestimmt kommen
Schöne Anlage, sehr nettes Personal, gutes schmackhaftes Essen Preis Leistung Top Sehr kinderfreundliches personal
Ramona(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schöner Urlaub
Wir sind super begeistert, klein und fein das Hotel, das Zimmer mit Meerblick, wir fühlen uns noch immer wohl. Genussvolle letzten Stunden.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Top Hotel !!
wer Erholung, leckeres Essen und spaß sucht ist im Melas genau richtig!!! Super schöne große zimmer,nettes zuvorkommendes Personal das keine Wünsche offen lässt!!
Semra(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Empfehlenswert!
Sauberes Hotel mit schöner Anlage und Hotelzimmern und leckerem Essen. Es gibt allgemein nichts zu bemängeln. Sehr Empfehlenswert!
Oezlem(31-35)Deutschland
Top Hotel!
Sehr freundliches personal und auch sehr hilfsbereit. Das essen ist super und die zimmer sehr sauber. Ich bin jedes jahr in antalya und ich muss wirklich zugeben bisher das beste hotel. Vor allem preis leistung 1 a. Daumen hoch :-) Ach ja nicht zu vergessen die tolle animation, die ich hier an dieser stelle loben möchte.Weiter so!