Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 391)

Egon(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wunderbarer Herbsturlaub
Flankierend begleitet von einem herrlichen Spätsommerwetter erstrahlte das Hotel mit seiner zentralen Strandlage und dem freundlichen Servicepersonal immer wieder aufs Neue. Und darüber krönte als absoluter Farbtupfer, die geschmackvolle Qualität der Speisen und Getränke.
Ingolf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
5 Sterne wert
Wir waren das erste mal dort. Das Hotel ,die Zimmer , das Personal , die gesamte Anlage einfach alles war prima und weiter zu empfehlen.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wir kommen wieder
Tolles Hotel nettes Personal Animation toll Essen lecker Strand im dezember warm Zimmer der Hammer Blick auf das Meer von der Dusche aus
Anke(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Wir würden jederzeit wiederkommen.
Das Hotel entspricht voll einem 5 Sternehaus. Personal ist super zuvorkommend, das Essen ist vielseitig und sehr gut. Zimmer und Service ist sehr gut. Animation ist sehr nett, nicht zu aufdringlich, immer gute Laune verbreiten. Besonders das Sportprogramm hat uns sehr gefallen.
Henning(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schönes Hotel, schöner Urlaub.Gute Preis Leistung
Wir sind im Juni 2016 Gäste in dem Melas Lara Hotel gewesen. Das Hotel liegt in der Urlaubsregion LARA. In dem Ort selbst ist nicht viel zu erleben. Es gibt einen kleinen Einkaufs "Hotspot" mit ca 20 lokalen Händlern, die das übliche Sortiment anbieten.Da wir einen reinen Badeurlaub genießen wollten, hat der kleine Ort uns nicht weiter gestört. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauert ca 15 bis 20 min. Zum Hotel: Wir konnten am Anreisetag bereits um 5 Uhr morgens unser Zimmer beziehen. Das Personal im Melas Lara…
Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ein besseres Preis-Leistungsverhältnis geht nicht!
Wir waren in der Summe sehr zufrieden. Es gab keine Enttäuschung! Die Rezeption, der Zimmerservice sowie der Restaurantservice waren sehr gut. Das Essen in guter Qualität mit einem sehr großen Variantenreichtum. Die Außenanlagen sind sehr gepflegt und alles sehr sauber. Ebenso hat uns die Animation sehr angesprochen. Ebenso ist der gute Wellnessbereich zu erwähnen.
Alexander(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Fünf Sterne sind 100%
War alles Super!Das Essen war super,konnte man garnicht alles probieren,freundliches Personal,strand,Liegen super,Zimmer OK, jeden tag frische Handtücher,saubere Zimmer,einziges noch, Strandhandtücher sind gegen Gebür und als wir nach Hause kamen ,Die Zeit als wir da waren hat uns nichts enttäuscht
Yusuf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Melas Tip
Ich war nun das 2. Mal in der Melas Lara kann das Hotel nur weiterempfehlen Strand Handtücher bekommt man 1x zu Anfang des Urlaubs ausgehändigt. Wenn man neue haben möchte kosten das 1 EUR pro Handtuch für das Wechseln ich finde das ist einer Super Idee Die Säfte haben Sie mit Wasser verdünnt .
Sonia(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Hervorragend!
Service, Essen und Sauberkeit war alles perfekt, es gibt nichts zu bemängeln, schöner Strand und große poolanlage
Hans Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Für das Melas Hotel ist eine Woche Urlaub zu wenig
Nettes übersichtliches Hotel das 5 Sterne verdient. Wir wurden sehr freundlich in der Rezeption empfangen und haben uns sofort nach Ankunft sehr wohl gefühlt.