Schönes, nicht zu großes Hotel. Waren das 5. mal da. Schöne große Liegewiese, sodass man der lauten Musik an der Poolbar ausweichen konnte, oder man spazierte den schönen Weg zur Strandbar. Gäste gemischt. Zu unserer Zeit waren viele Iraner im Hotel. Da ging es doch bisschen turbulenter zu. Die Livemusik am Abend war leider sehr laut man konnte sich nicht unterhalten was man in der Lobbybar eigentlich erwartet bei einem schönen guten Longdrink oder einem süffigen Effes !! Im Restaurant lief meistens englische…
Ein sehr schöner Urlaub. Haben uns die ganz Zeit sehr wohl gefühlt. Schöner Strand, schöne Zimmer, schöne Lage und ein sehr freundliches und aufmerksames Personal. Das Abendprogramm war super und abwechslungsreich. Die Animation war auch super.
Ich war im August 2016 in Melas Lara als Hotelgast. Wir sind herzlich empfangen worden, die Check ging sehr zügig. Die Zimmern waren sehr modern und sehr sauber, täglich wurden die Zimmer gerreinigt. Die Animation war fabelhaft, es gab täglich andere Attraktionen, die Animatoren waren sehr freundlich und haben sich persönlich um jeden gekümmert. Das Essen war sehr lecker.
Wir erste Mal im diesem Hotel. Alle super freundlich. Zuvorkommend.essen sehr lecker. Animation Freundlich und nichts aufdringlich. Zimmer ist gut und Sauber.
Das Essen ist einfach nur traumhaft. Abends die Animationen sind sehr amüsant und das Personal ist 1a. Das Hotel kann man nur weiterempfehlen!! Es gibt nichts auszusetzen.
Wir sind das erste Mal in diesem Hotel. Es ist alles super. Zimmer gefällt uns sehr gut. Essen ist super. Das Personal ist freundlich, höflich. Die Bedienung ist flott und zuvorkommend. Die Animation ist wunderbar. Das Ambiente ist lobenswert. Das Hotel kann man nur weiterempfehlen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Wunderschönes Hotel mit bestem Rundum-Service
Wunderschönes Hotel mit exzellentem Service, Servicepersonal sehr freundlich und zuvorkommend! Wir haben einen richtigen Traumurlaub verbracht! Für Familien und Kinder sehr zu empfehlen. Wir freuen uns schon, unseren nächsten Urlaub wieder im Melas Lara zu verbringen!