Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 391)

André(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Allen guten Dinge sind 3
Wir waren vom 29.06 - 13.07.2016 das dritte Jahr in Folge im Melas Lara. Die Freundlichkeit fast aller Mitarbeiter, die Sauberkeit in allen Bereichen und das sehr gute Essen, ist nach wie vor absolute Spitze. Wie immer ein Highlight waren die Fotos vom besten Fotografen Mevlut (Cok Tesekkür ederiz) Entäuscht waren wir diesmal von der Gästebetreuerin Frau Makbule Yuksekkaya und dem Entertainment Manager Mehmet Yilmaz.
(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Alles Bestens
Sehr freundliches Personal, sehr sauber, gute Animation, das Essen ist sehr gut, besonders für Familien geeignet.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Schon das 2. Mal gebucht... Wir kommen wieder
Dieses Hotel ist freundlich, sauber und das Personal ist sehr aufmerksam! Wir lieben die Speisen, in keinem Hotel war es köstlicherAuch Abends in den Shows fühlten wir uns sehr wohl, was uns eher nicht gefällt. Mein absolutes Highlight war die Yoga-Session am Morgen
Christin (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
In love with Melas Lara!
Dieses Jahr bin ich schon das zweite Mal im Melas Lara gewesen! Auch dieses Mal überzeugten mich u.a. wieder die Sauberkeit im gesamten Hotel die Aufmerksamkeit des kompletten Personals! Besonders zu empfehlen ist das À la carte Restaurant auf der Dachterrasse auf der man wohl in 5 Gängen besten Fisch essen kann und gleichzeitig einen wundervollen Blick über den beleuchteten Strand hat ... Herausragend ist allerdings die Animation... Alle sind sehr motiviert, dabei aber nicht aufdringlich oder ähnliches. Die…
FranziMarcus(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Wir kommen wieder dank des Animationsteams.
Zum zweiten Mal hier. Hotelanlage und Essen sehr gut und Animation top. Gern wieder ein drittes, viertes u. fünftes Mal
Björn (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wir kommen garantiert noch ein drittes Mal wieder.
Eins der besten Hotels in dem wir bislang waren. Top Sauberkeit, super Essen, freundliches Personal, gute Animationen. Da es ein relativ kleines Hotel ist findet man schnell Kontakte und hat eine sehr familiäre Atmosphäre. Super für junge Familien da die Anlage auch schön übersichtlich gestaltet ist.
Annette(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Was das Herz begehrt
Eine riesige Auswahl am Büffet! Man bekommt, was das Herz begehrt. An meinen Geburtstag wurde auch mit einem Überraschungsgeschenk gedacht, ohne dass ich darauf aufmerksam gemacht habe.
Klaudia(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Haus mıt Herz für Tiere
eın sehr schoenes sauberes Hotel mıt sehr netten und aufmerksamen Personal. Wır haben schon seıt Jahren festgestellt dass man schon vıel fuer dıe Tıere getan hat (zB Kastratıonen Katzenhaus Trockenfutter ) Auch wır Gaeste wuerden uns gerne daran beteılıgen. Meın Vorschlag: eıne zusaetzlıche TIP Box fuer Kastratıonen und Tıerarztkosten
Rolf(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gutes Hotel der gehobenen Mittelklasse
Wir sind seit dem 28.07. für 10 Tage hier. Es handelt sich um ein sehr schönes, insgesamt gepflegtes und sauberes Hotel. Die Angestellten sind durchweg sehr freundlich. Das Hotel ist sehr gut ausgestattet. Wir haben ein Familienzimmer was sehr grosszügig in den Räumen ist. Einzig das Badezimmer ist etwas klein ausgefallen, kann man aber mit leben, da es ansonsten sehr schön ist. Die Essensqualität ist insgesamt gut. Die Auswahl gross genug um was zu finden. Auch wenn wir sehr gerne Pute und Hähnchen essen,…
Siggi(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Melas Hotel immer wieder
ein sehr schönes Hotel das keine Wuensche offen läßt, kommen schon das 5 mal und sind immer sehr sehr zufrieden von der Sauberkeit angefangen bis hin zum Personal kellner sehr freundlich und zuvorkommend auch die Animation war sehr gut Pupski und Zeki nochmals vielen Dank