Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 391)

Tahsin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Es war Einmalig!!
Super Service, sehr sauber alles, freundliche Angestellte, für Familien einmalig, leckeres Abwechslungsreiches Essen! Nix negatives!!
Dilan(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sauberes Hotel
Sehr sauber. Essen super. Service sehr gut. Doof war, dass man für Badetücher zahlen musste. Nix für Singles. Perfekt für Familien - außer, dass es Abends keine gute Unterhaltung gibt.
Mehmet(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Ein muss für einen erholsamen Urlaub
Ich finde das Hotel hat meine Erwartungen in allen Bereichen bestens entsprochen. Die Animation war super. Essen ist war fantastisch und abwechslungsreich.
Özkan(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Traumhaft
War 8 Tage im Melas Lara Hotel, Essen ist 1a, Mitarbeiter sind nett und hilfsbereit. Animateure sorgen dafür das keinem langweilig wird und sind super nett. Sehr empfehlenswert .
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Tolles Hotel, freundliches Personal, gutes Essen
Das Hotel ist sehr schön und besonders aufwendig designt. Es gibt verschiedene Bereiche, in denen man sich aufhalten kann und einfach seinen Blick schweifen lassen kann. Alles ist sehr sauber. Überall kann man essen, trinken und genießen. Das Abendprogramm war durchwachsen (aber immer laut). Am besten haben uns die Shows aus Kenia, Cuba und Brasilien gefallen, also "eingekaufte" Shows (die Musik war so laut, dass man Gehörschutz tragen sollte). Die Kellner sind schnell, aufmerksam und sehr nett. Das Hotel befindet…
stefan(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
klasse aber
sehr gute essen,klasse personal ,schone grosse zimmer,grosse pool und schöne strand. Enttäuscht ,zu laute musik am pool und strand .
Gabrıele(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Ich kann es auch für alleın Reısende empfehlen
Der Eındruck vom Hotel ıst gut. Für November war das Wetter, bıs auf eınen Tag ganz gut. Ich kann es auch für alleın Reısende empfehlen.
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr zu empfehlen
Das Hotel ist sehr sauber super freundliches und zuvorkommendes Personal.d ie Zimmer haben alle einen schönen Blick aufs Meer. das Essen ist super.das Animationsteam und das Angebot an Animation ist ebenfalls hervorragend.wir würden jederzeit wieder kommen es ist sehr zu empfehlen....
Karin (46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Hotel mit schönem Strand u. tollem Personal
Sehr gutes Essen (z.B.: Leberpastete jeden Tag zum Frühstück) leckerer Orangensaft daher alle Cocktails trinkbar. Personal extrem freundlich - auch ohne Trinkgeld. Strand sauber und immer genügend Liegen. Sehr gemütliche Strandbar an der man auch Essen bestellen konnte. Extrem schöne Zimmer mit super bequemen Betten. Einkaufsmöglichkeiten in direkter Umgebung vom Hotel. Zu Fuss oder mit dem Taxi leicht erreichbar. (TAXI mit 5 Euro pro Fahrt - relativ günstig) Einziges Manko Sekt oder Prosecco nur Sonntag zum…
Oktay(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
TIP TOP
Super Hotel werden wieder kommen. Das Essen war sehr gut, alle Kellner nett und fleißig Zimmer war jeden Tag sauber und auch sehr gut ausgestattet. Gesamteindruck sehr gut nur zu empfehlen.